Всем привет .Предлогают купить Lancia Themu V16 Turbo 92.г.в. за 2000 у.е. вроде бы как уже решился брать. Но есть вопрос на .что обратить внемание при покупке , и где неходится номер двигателя. весь инет облазел немогу найти помогите буду благодарен
Номер двигателя расположен со стороны выпускного коллектора(впереди двигателя). А если точнее- это выпуклость в форме квадратика приблизительно 5х2 см, расположен 10-15 см выше масляного фильтра. Номер может быть повреждён коррозией, по этому не пугайся, если в квадратике не увидишь цифер! возьмите мелкую наждачку и трите до блеска, номер хотя-бы частично появиться (3и больше цифры, по-моему, достаточно для снятия с учёта. Б\н не катит по закону...) Тереть лучше или на яме или на эстакаде, с под низа. И сделайте это зарание, перед покупкой.
У меня просто был такой случай, когда машину брал.
А 2000 как-то мало для такой машины.... Попробуй в движении перед покупкой! Должна ЛЕТАТЬ, если всё в порядке с двигателем. Желательно заедь на станцию - померяй компрессию, хотя бы 9-10 что б была!
а дальше всё в процессе - кузов, естественно, смотри внимательно.. _________________ Лучше Лянч могут быть только Лянчи, на которых ещё не Летал!
ммм спасибо. Вообщем дело обстаит так. (сорри за гараматику , но это не главное ) Lancia Thema 16V Turbo LX , 2000 у.е. , провернуло стукануло по поршням по идее 4-й целиндр все меняют ,меняют ролик поршень ,ремень ГРМ , просаживают седла ,чето еше там точно не скажу ,с процессом востановления не знаком. Цена низская т.к. по знакомству у нее задние 2-е дуги гнилые т.е. под замену , и на крыше около заднего стекла полоса от того ,что она стояла год на улеце т.е. под покраску. салон как у 8.32 круглые приборы. Что в ней имеется ( Серво руль ,коженая тарпеда, кожаныйручник ,красное дерево в карточках , замша сиденья +поталок+стойки +карточки , Кандицианер ( климат) АБС,турбмна (Интеркулер) , подогрев всех сиденей ,память сиденьий,эл.зеркала,эл.Подголовники,эл.Зеркала,эл привод багажника,эл.привод крышки бака, Магнитолла Кларион +СД ченджер Кларион на 6 дисков. вся дакументация к машине. титаны на 15. чуток подперта задняя левая фара . т..е оан мне даром выходит я продаю свою жигу и ее беру.
))) мужики знали бы вы как я хочу Эту лянчу ))) она меня устраивает полностью. Буду задовать походу покупки вопросы ато в Итальянцах я чето не силен ... как фото гурзитЬ ?
ну, если по двиглу сделают, то за такие деньги бери однозначно... у меня 8-клапанная турбо-Лянча (155 лошадок), так я на ней такие авто делал! динамка разгона - офигенная (за 8-9 сукунд сотня!), буквально вжимает в сиденье!
1я-60 км.час
2я-110
3я-150
4я-200
5-....максимум на спидометре 240......
и это машина возрастом 20 лет - без капремонта, ужо где-то тысяч 200-300 откатала (торпеда менялась, а на одометре - 160 тыс.)
А в твоём случае - в идеале добавь ещё 20-30 кобылячих сил...даже завидую...
а с кузовом прийдёться играться... слава богу ТЕМА-не фиат крома, металл получше будет...
Так что удачи во всех начинаниях! _________________ Лучше Лянч могут быть только Лянчи, на которых ещё не Летал!
а на яме можно на Лянчу найти запчасти ,как я понимаю там все есть В смыссле Салентблоки и подобную шушеру.
[img]http://s001.radikal.ru/i195/1004/0b/e6a7d9c392af.jpg
Як карта ляже, і сильно залежить в якому стані вона була до простою..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
BygMaHbI4
у меня ТИП почти 3 года простоял( и до сих пор не менял ремень грм, подвеска правда до того убита была. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
BygMaHbI4
Главное на что нужно смотреть - кузов, все остальное приложится _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме