Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Привет таккси 200-0-200 сегодня утром таксист избил мою жену
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:05    Заголовок сообщения: Привет таккси 200-0-200 сегодня утром таксист избил мою жену Ответить с цитатой

Заявление уже в милиции, следующий шаг - заявление в общество защиты прав потребителей, ну и звонки друзьям шишкам в милиции

У жены круглосуточный магазин (нивки), утром в 5.30 как всегда вызвала такси, чтобы ехать домой (горенка), километраж и стоимость поездки известны, поскольку ездит она так очень часто, на святошино таксист почемуто снял шашечки, пока ехали жена уснула (сутки не спала, да и на ногах все это время), когда приехали жена дала ему 100 грн (такая поездка стоит 90), а он назвал сумму большую чем всегда, мотивируя это тем, что от КП до дома 14 км, а не 10 как у всех, и у нас в машине тоже, ну фиг с ними с этими 4-я километрами, сначала он ее выматюкал, обозвал обкуреной, ну а потом он забрызгал ее из газового балончика и начал избивать, жена говорит что бил даже головой об забор, вообщем пока туда сюда эта тварь с чуством выполненного долга уехала. В службе такси отказались сказать нам, кто приезжал на вызов, поэтому мы пошли в милицию.

ПыСы. Большая просьба к тем кто может, разместить этот пост на других автофорумах, может это убережет чьих-то близких, от "услуг" этого такси.

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3859390&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Macros
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

Авто: Uno-45 (999 Fire) Doblo Nuovo (1.3MJT) & Comanche ONTARIO Comp FS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не стверджую!!! - але це може бути просто антиреклама служби таксі... конкуренти...

В мене був Fiat Tipo 1.6 DOHC (149.С2.046)!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AND48
я не знаю як у Станіславі але в Києві більшість таксистів дуже дивні люди з неврівноваженою психікою. Не рахз бачив як бьються між собою за клієнтів та крадуть в клієнтів речі.

MX
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Знатное" такси... Сам сцепился не так давно с одним пид...м по скоростному трамваю. Октавия Тур с биксеноном и номерами АІ. Такой наглости я еще не видел чтобы слепили биксом так что у меня зайцы в глазах прыгали. Ему видете ли надо было быстрее всех и как танкисту в последнем ряду. После того как он обошел справа еще и резанул меня. Тут у меня планка уехала окончательно. Догнал гандона серпантином по потоку на индустриальном. Было просто, так как ездить он умел только прямо. И там его в коробочку с впереди идущим Мерсом. Сука бедненький аж побелел когда я его начал жать и прыть сразу пропала. Хотел уже было полностью его оттормозить да ввалить ему карателем, но увидел что на заднем сидении пассажирка с глазами ленивца без зарплаты... сразу попустило и выпустил. Но спрашивается сука, у меня ведь в салоне тоже жена была рядом. Клянусь, тварь, увижу где-то еще раз, выбью зубы и ксенон Twisted Evil
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как в Киеве, но у нас в большинстве таксисты это пацанва не старше 25 лет, которые не то что водительского опыта не имеют, не имеют даже наверно среднего образования. Причем общаясь с ними выяснил одну поразительную вещь: они считают свою профессию окуенно престижной, в отличии от лохов пашущих на дядю.
Но самый прикол что гоняя на кредитных зубилах им невдомек что заработок у них только что и уходит на погашение кредита и ремонт своих корыт.
Жалко людей....

AND48
Италомафиози

Италомафиози

Авто: Uno-45 (999 Fire) Doblo Nuovo (1.3MJT) & Comanche ONTARIO Comp FS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy есть тоже неадекватные))) - но не все. Много нормальных!!!
Меня однажды с парковки своей выгнали, грозились колеса пробить. Рядом стояла девятка с уже пробитыми(или спущеными колесами)))))

В мене був Fiat Tipo 1.6 DOHC (149.С2.046)!!!
TroF_911
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно, после опыта работы админом в такси, такого наслышался. Так что скорей всего етого мужика просто уволили, а он по старинке выехал с шашечкой и решил подработать
Дайте пожити спокійно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TroF_911
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ. 90% таких таксистов ездит даже без лицензии, и их даже официально не устраивают на работу. что бы в случаи чего просто сказать что у нас о таком даже и не слыхали
Дайте пожити спокійно
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально вчера было желание натовкмачить одного прям у своего подъезда - эти сопляки считают себя королями дорог и лучшими водителями в мире. Реально ездить не умеют, парковаться и маневрировать во дворах тем более, я уж не говорю о техсостоянии авто, начиная с неработающих стопов и фонарей заднего хода. А уж если он выезжает откуда то, то ты просто обязан сдавать задом хоть километр, потому как он не может развернуться (а по сути не умеет) или просто проехать пару метров что б ты нырнул в карман.
Потом начинает орать как оглашенный, хамить и угрожать звонками неведомым покровителям.
В общем обычно я таких учу молча, а вчера просто руки чесались, хотя наверное хорошо что сдержался, все равно нарвется, не на меня, так еще на кого-нибуть. Кстати скажу что общение с директорами такси, которые держат таких уродов, ничего не дает - им просто пофиг это все, пока нет ДТП или уголовщины.

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К
Цитата:
то ты просто обязан сдавать задом хоть километр

сам не умею маневрировать во дворах (да и боюсь на такой большой Кроме это делать) а эти гады заставляют ибо "этож таксО" а я так катаюсь от нефиг делать.

Ronald
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos
Кстати, эта служба такси вообще имеет отморозков. РАссказываю реальные события (кто не верит могу видео с камер наблюдения снять). К нам на Фараон в очередной раз приехал Жан Клод ван Дамм (ну это древнее голливудское чудо), он как всегда в ж...у бухой, и ему как всегда нужно девок, так вот девок ему привозили сразу 4 машины с данной службы такси, а 3 часами позже прискакали маски-шоу и повязали 2-х таксистов. Наш охранник (которого тягали на допросы) сказал, что народу от 3-х до 5-ти грозит, но тем не менее, они постоянно тусятся возле Баккары и причём не только сами таксиситы, но в каждой тачке по 2-3 девки (таксисты-сутенёры), кстати выходил раз на улицу (под аркой Дружбы Народов был салют и у меня сработала сигналка, пошёл отключить), так на меня почти набросился таксёрик и предложил 2-х девок на любые услуги за 200 грн. в час!!!

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм появилась идея... но я там не зареген, кто зареген, напишите пожалуйста, вариант с ментами обговорить маршрут который был от киоска до дома, возможно на маршруте были стационарные камеры, или стояли в тот момент ГАИ в такое время машин не много, и черная камри не жигуль 7ка, узнать номера.. и бабах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааааа вижу сдесь многих достали рябые с колхоза...
как то было бил зеркала и фары одному - хотел морду бить но он закрылся гад.
на дороге когда я прав НИКОГДА не пропускаю таксеров и маршрутчиков...

Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno
дело не в колхозе. многие из них киевляне. просто само отношение и жизенный подход достают

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: