Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 11:27 Заголовок сообщения: Продам мопед. Мой. Я не просто так разместил объяву.
Лучший в мире китайский скут (качество сборки, надежность, дизайн) Keeway F-Act 50.
Объем двигла - да - 50 кубиков.
Куплен в ноябре 2009 года. Пробег с момента покупки 268 км. Девственник, практически! На гарантии.
Цвет - черный, матовый. Пафосный.
Скутер большого размера. Сам я не маленький. Долго подбирал под себя по размерчику. Сидушка двухместная.
Комлпектация: кофр, сигнализация (с дистанционным пуском ), трос противоугонный, запасная свеча, наборчик инструмента, тюбик масла МОТЮЛ, полный бак бензуса.
Причина продажи. Уволился с работы, куда можно было добираться только на скуте из-за отсутствия парковки. Теперь стоит и в гараже место в основном занимает.
счас прийдёт Киевмен и пааааарвёт баян
а тазик неплохой, полезный но накануне "всеобщей переписи скутеристов " _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
да нах они теперь кому нужны! категории А ни у кого нет! у меня брата стоит в гараже, пылиться! тех осмотр нужно, регистрация нужна, и прочий геморой!
хотя стоит отметить что для поездок по городским пробкам это просто супер!
Что за безпочвенная паника? Во-первых, этот закон - всего проект. По этому поводу никто никого не останавливает и ничего не требует. Чув дзвин, та не знаешь де вин.
Во-вторых, уважаемое сообщество мини-мотеров уже собирает акции протеста. Думаю, что не примут этот закон. Он несколько абсурден.
Следующий! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Хрустик наше всьо! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
да нах они теперь кому нужны! категории А ни у кого нет! у меня брата стоит в гараже, пылиться! тех осмотр нужно, регистрация нужна, и прочий геморой!
хотя стоит отметить что для поездок по городским пробкам это просто супер!
Что за безпочвенная паника? Во-первых, этот закон - всего проект. По этому поводу никто никого не останавливает и ничего не требует. Чув дзвин, та не знаешь де вин.
Во-вторых, уважаемое сообщество мини-мотеров уже собирает акции протеста. Думаю, что не примут этот закон. Он несколько абсурден.
Следующий!
Закон, к сожалению, принят с 1 января 2010 года.
Мапедка зачетная, удачи в продаже!
Р.с. зам бы забрал, да у меня уже есть один...
Сиеновод, лично подъезжал к гайцам на Липках. Говорили, до лета как минимум эта "идея" не действует, а потом что-то будет решаться, но очень вряд ли. Поехал дальше. Так что как бы...
lylonn, приезжай на тест-драйв _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме