Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.10.2009 Сообщения: 95 Откуда: Kiev
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 21:43 Заголовок сообщения:
И я того же мнения. Думаю сипится, как и их метал. _________________ www.svetled.kiev.ua www.civilight.kiev.ua
Светодиодная лента. Установка, подключение, продажа светодиодной продукции.
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 23:13 Заголовок сообщения:
какая именно Вова ?
Maxiss ? LingLong? или какая другая ?
Максис крутят во всю но качество на уровне Росавы или чуть лучше
с ценой марангони лучше брать её как по мне
вообще много раз убеждался что бренд имеет значение
состав резины разный,её мягкость,износоустойчивость,боковые сносы,аквапланирование и т.д...
у тебя вроде 15 колёса ? возьми Зета Линеа
думаю понравиться и ценой и показателями
у неё только 1 плохо - боковой снос
но не думаю что ты доблика ставить боком в поворотах будешь
Купил две недели назад в Эпицентре 2 шт. Goodride SP06 195/60-15 по 390 гр. Завод, который их производит специализируется на грузовых шинах (1968), а теперь и для легковых. (Поиск рулит). Резину поставил на перёд, ездил на ней в сильный дождь. У меня к ней претензий нет. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Год назад на российском форуме грузовиков читал тему про китайскую резину. Ругали ее сильно. Зимняя вообще ужас, лето боль-мень. Но жесткая очень. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме