В связи с моей деятельностью встала необходимость купить рацию! я присмотрел Аланы и Мегаджеты - но с моделью определится немогу. Также нужна и антенна - почитал вот эту статью , мало что понял честно говоря - если кто обоснует по сути буду признателен!
СПАМ _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
за 7 минут? этож не марафон _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Третья колонка похоже означает уровень сигнала на удалении 6.9 км, вторая - 13 км. Чем выше уровень - тем лучше антенна. КСВ должен быть близок к 1, иначе антенна получается не согласована с выходным трактом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме