Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

Krek Италомафиози Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев Авто: Grande Punto 1.4(Cиний)  

Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:08     Заголовок сообщения: Увидел собрата на дороге)))  

Увидел на Виноградаре, в субботу, в районе садов черненький ГП, двигающийся в сторону Нивок. Не из клуба ли водитель?        .  

Krek Италомафиози Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев Авто: Grande Punto 1.4(Cиний)  

Добавлено: Пн Окт 30, 2006 13:11     Заголовок сообщения:   

Я обходил слева, но мне показалось, что за рулем был парнишка   или меня проглючило. 

На ТНКовскую заправку заезжала?  

Iya Италоманьячище Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 3452 Откуда: KIEV / RUSTAVI Авто: Alfa Romeo 147, Rosso Rubino, 2.0 TS  

Добавлено: Пн Окт 30, 2006 16:11     Заголовок сообщения:   

Я вот засомневалась я ли это была.

На заправку не заезжала.  _________________www.virusalfa.at.ua  

kostay Италомафиози Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ Авто: Bravo 2007 120 Hp Lancia Ypsilon  

Добавлено: Пн Окт 30, 2006 16:51     Заголовок сообщения:   

А я почти каждый день вижу! И что интересно, большенство из них черные.    _________________ 

http://www.bonton.in.ua  

GoLand Италомафиози Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев Авто: Fiat Siena  

Добавлено: Пн Окт 30, 2006 17:22     Заголовок сообщения:   

kostay 

Здоров!

видел тебя в субботу вечерком возле корсара. отдыхали?   

Добавлено: Пн Окт 30, 2006 17:22     Заголовок сообщения:   

Значит не вы. Просто я его обогнал и не обратил внимание есть ли наклейка.  _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко 

kostay Италомафиози Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ Авто: Bravo 2007 120 Hp Lancia Ypsilon  

Добавлено: Пн Окт 30, 2006 18:29     Заголовок сообщения:   

GoLand писал(а):  	 		  kostay 

Здоров!

видел тебя в субботу вечерком возле корсара. отдыхали?   	 
 Ага, в аптеке.    

F@ust © Италоманьячище Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь Авто: мобиль! (с) Якубович  

Добавлено: Пн Окт 30, 2006 20:11     Заголовок сообщения:   

Корсар - зачот!   бываем там иногда..          

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме