Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 5 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:40 Заголовок сообщения: Выбор не дорогих колесных дисков для Croma
Озабочен выбором дисков для Croma для летней резины R14", не вижу смысла тратится на дорогие диски и выбираю самый низ цен. Как насчет вазовских штампованных для 2110 подойдут ли? Где может ожидать засада при подборе дисков для данного автомобиля?
Taras_Potatos
человек вроде спрашивал про недорого, вот я и ответил что можно взять б.у.
Простой расчет: железяки в классном состоянии будут стоить 200 грн*5=1000грн. Не проще доложить еще 500-800 грн и купить дешевенькие легкосплавы. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Master
Дякую, маю повний комплект литих 14 з Кроми на зиму та комплект 15 на літо з Дельти. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Накопал тут подходящие на данную машину размеры дисков (ниже). Вопрос такой: параметр ET (вылет) может быть от 32 до 43 или конкретно на каждой машине надо уточнять?
И еще в прайсах не везде указан размер ступицы, у Croma он 58.6 в одном из прайсов ступица указана 58 это оно и есть?
Можно указать четко размер диска который 100% подойдет на Крому.
Oriloun
Короче я вам не скажу за всю Одессу (С) но у меня прекрасно стоят такие дицки:
разболтовка стандартная 4*98,вынос (он же вылет), он же ЕТ 38.
Радиус 14, резина у меня стоит на передке 185/65 (чтоб чуть-чуть выше передок был), сзади 185/60.
Если интересно впереди шины Tyfoon Sucessor сзади Debica Presto. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме