я думаю, если правилно все зделать то не отвалится, вот бы фоток побольше со всех сторн
ну да.и конечный результат хотелось бы посмотреть.и я так понял что строительный материал используется монтажная пена,но у неё прилипаемость очень хорошая.и если не использовать тачку как баги а так прогуливатся по городу ,то я думаю не отвалится нечего. _________________ Бортовик Темпра
Пена только для того чтоб форму придать. Дальше идет стекломал, а потом шпаклюется и красится, так что довольно крепкий материал. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Херня это все, разве что это только болванка, по которой он потом будет лепить из эбокситки и ткани нормальный обвес. Морда ваще получилась как у 10 серии ТАЗа...
MX
Думаю, ты излишне категоричен. Если парень это делает для себя, радуется этому- честь ему и хвала.
Респект и уважуха Всем- кто творит, выдумыват, пробует.
MX
Думаю, ты излишне категоричен. Если парень это делает для себя, радуется этому- честь ему и хвала.
Респект и уважуха Всем- кто творит, выдумыват, пробует.
Не спорю, все дело вкуса.
Я лично больше люблю не циганский тюнинг, а внутрений.
Это все равно что толстяка одеть в спортивную форму, а рядом поставить спортсмена в той же одежде...
Хорошо построена машина привлекает больше чем облеп.
Ведь чертовски классно выглядит с виду полностью стоковая машина но занижена, на большом радиусе и с большими дисковыми тормозами, звуком тюнингованого мотора и как табуретка переезжая неровности. Нежели попердывая стандартно в облепе нечто переваливающееся))
ИМХО
В любом случае парень молодец, думаю это не такая простая работа, а потом может и внутренний сделает. Я бы спойлерок на свой типок сделал. _________________ италовод любитель
Херня это все, разве что это только болванка, по которой он потом будет лепить из эбокситки и ткани нормальный обвес. Морда ваще получилась как у 10 серии ТАЗа...
незнаю как вам а мне нравмтся с более узкими фарами.
а так темпра в стоке на девятку похожа.так лычше на сеат чем на девятку. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме