![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kovig Италолюбитель
![Италолюбитель Италолюбитель](images/ranks/rank1.gif)
Возраст: 62 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 18.12.2009 Сообщения: 62 Откуда: харьков
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:51 Заголовок сообщения: Проблемы с заправкой метаном. |
|
|
Периодически возникают проблемы с заправкой метаном. Газ просто не задувается в балоны. Причём это происходит бессистемно. У кого-нибудь есть идеи по этой проблеме? Буду очень признателен за любую информацию.
P.S. На разборке сразу поставили диагноз - дроссельная заслонка(?) и выставили счёт в 135$ за б/у. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Сергей Голубь Amico
![](images/avatars/18231616304bd081c887dc3.jpg)
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 43 Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 34 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
смени заправку,а вообще у меня тоже еле задувают... |
|
Вернуться к началу |
|
gasman Amico
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 55 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 3 Откуда: None
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:59 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с заправкой метаном. |
|
|
kovig писал(а): | Периодически возникают проблемы с заправкой метаном. Газ просто не задувается в балоны. Причём это происходит бессистемно. У кого-нибудь есть идеи по этой проблеме? Буду очень признателен за любую информацию.
P.S. На разборке сразу поставили диагноз - дроссельная заслонка(?) и выставили счёт в 135$ за б/у. |
А до чого тут дросель до заправки газом? Швидше всього, як і на багатьох інших машинах, у вас стоїть зворотній клапан. Ось він десь підклинює. Замінити його і я думаю все буде ОК. Їдьте на фірму, яка займається встановленням і обслуговування ГБО. Я думаю вони вам допоможуть. |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Италолюбитель
![Италолюбитель Италолюбитель](images/ranks/rank1.gif)
Возраст: 59 Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 95 Откуда: киев
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен с вышестоящим высказыванием. Проблема в обратном клапане, а не в чем-то другом, но не на всех фирмах есть необходимые ремкомплекты. Когда пару лет назад у меня была подобная ситуация, то смогли подобрать нужную прокладку с какого-то клапана, который давно собирались выбросить по причине ненадобности. Возможно с тех пор что-то изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|