|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто чего хочет от ФИАТ-клуба? |
Спортивных мероприятий и "веселого движения" |
|
74% |
[ 26 ] |
Хочу сидеть дома в тепле и протирать штаны |
|
25% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:33 Заголовок сообщения: Где МОЛОДОСТЬ и СПОРТИВНЫЙ ДУХ нашего клуба? |
|
|
ВыРВАЛОСЬ
Давно висит эта тема в воздухе, что клуб стал форумом и все тут только "протирают штаны"!
Я тоже когда-то был противником всего "серого" и носил яркую одежду и ярко проводил будни и еще ярче свои выходные...
НО Я думаю что люди живут в свое удовольствие и для удовлетворения своих потребностей, и каждый в этом Клубе (форуме)
нашел что-то свое, а кто-то что-то потерял и никак не может "ЭТО" найти...
Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, "...но если задело, значит за дело..."
2 Faust @
Я тоже люблю поговорить, посидеть попротирать штаны перед монитором, покритиковать...нет предела совершенству...есть конструктивная критика, без нее никак.
НО конструктивная она тогда, когда есть ДЕЙСТВИЯ на которых эта критика и основывается...
Т.е. вы все неправильно живете и не в той стране, а вот я создал СВОЮ страну (без Ю и Я) и клуб (без протирателей штанов) для активных, спортивных драйверов, которые каждую пятницу встречаются делают взносы, бухают до утра на базах отдыха (а не сидят по теплым кафешкам на Харьковском), гоняют на треках...
Я УВЕРЕН у тебя найдутся единомышленики с которыми тебе будет о чем поговорить , может просто ты не там ищеш _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Последний раз редактировалось: smila (Пт Дек 11, 2009 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ скрывается в каждом из нас. Что каждый сможет предложить (имеется в виду идея и помощь в реализации) для развития клуба и, самое важное, поддержит ли он инициативу какого-нибудь мероприятия. Это нужно, чтоб люди как-то сблизились, стали одной семьей!
А без активных людей клуб как-то не получается
С приходом холодов, само сабой, встреч будет меньше, но пару вылазок сделать все же нужно. Моя всесезонка уже на порядок задубела, так что можно думать о практике выхода из сноса/заноса _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
StarsOn
Так давайте будем предлогать, объединятся...все в наших руках
п.с. ну просто нет тут большого количества людей которые хотят участвовать в Активном движении, есть два-три человека на них вся надежда _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А где вы, господа были, когда мы с Фаустом приглашали поехать и ярко провести выходные, и заодно посмотреть на гонки своими глазами а не по телику??! кого вы в чем обвиняете??? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski
так вот я и говорю, что кроме Вас парни больше никого тут соревнования не интересуют...и есть два пути:
1. Боротся конкретными ДЕЙСТВИЯМИ с этой "теплопопостью"
2. Оставить все как есть и трепать себе нервы... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
diag
ага! именно, в свое оправдание могу сказать что машина до сих пор паламатая сделаю- абизатильна куда-то носицца поеду и неоднократно... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
diag
Главное что ты старался _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
smila
бороться нужно индивидуально, а не собирать толпу...
мне к примеру чтоб поехать побесиццо никто не нать, наоборот, приезжаю на место- а там уже пару знакомых крутитсо))
так что кому реально нада или хочетса- найдет способ, кому теплопопость важнее- найдет оправдание _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, постоянные гонки даже в Феофании это нормальное бабло.
Либо ты едеш на своей повседневной и после заезда тебя увозят на Эвакуаторе либо надо иметь для таких целей отдельное авто.
Не те доходы, да и другие приоритеты уже, а вот где нибудь на закрытой стоянке(площадке) поездить по снегу по льду дабы проследить за поведением автомобиля зимой я бы подписался, каждую зиму выезжаю к Киевской ГЭС, есть там офигенная площадка с офигенными циркулями _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski
Я с тобой полностью согласен, "хочеш поменять мир, начни с себя"
А мир уж как-нибудь подтянется, если захочет...
Мне просто знакома позиция Фауста, разочарованность и аггресия, как результат... льется почти в каждом его посте...просто нужно смирится ОНИ другие не такие как ТЫ, и тебе их не переделать
п.с. вот в опросе засветились уже ТРОЕ Активистов, трое катаются остальные смотрят (кто по телеку, кто сидя в машине в окно) уже веселее _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Последний раз редактировалось: smila (Пт Дек 11, 2009 16:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glebi4 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn
Это где? _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
За Вышгородом, где Киевское водохранилище начинается. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу про себя. Никогда на встречах Фиат Клуба не был. Но если бы в моем городе был такой клуб то я бы был его самым активным участником. Тем более что у нас в глубинке развлечений не особо. И такие мероприятия что немаловажно по деньгам не напряжные. Зато поообщаться с людьми у которых схожие с тобой проблемы. обменяться опытом - это всегда будет в цене.
Ездил раз на встречу одного "*автосайта*" (думаю догадаетесь какого). И ничего интересного не увидел (может потому что был первый раз). 80% контингента ездят на папиных/маминых иномарках не старше двух лет. С этими людьми адекватного общения на автотемы у меня не получилось потому что большинство из них не имеют даже понятия где в их машине открываеться капот.
Общаясь помимо форума с фиатоводами понимаю что эти люди интересней мне по причине полной подкованости в автомобилях и их ремонте. Причем диалог получаеться с ними легкий: я узнаю новую информацию, они имеют возможность почуствовать себя эдаким гуру. Двухсторонний процесс который обречен на успех.
Клуб нужен по любому. Но лично я могу пока на данном этапе поддержать его только своей активностью на этом форуме. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
я сдесь почти по той же причине, хоят авто у меня чуть старше двух лет (2007 года), но много полезной информации получил благодаря форуму, и некоторые проблемы устранял сам, хотя мой Доблик у меня первый, но я понял что италодвижение (форум, клуб) мне очень близко, хоть я и нечастый гость на встречах (был 3 раза).
п.с. Спасибо всем, кто стоял у истока клуба, кто ушел и кто еще остался у мониторов _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|