|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lordblackdemon Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Винница
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 14:13 Заголовок сообщения: Подскажите ремонтные размеры!!!!! |
|
|
Товарищи соклубники!!!!
Разобрал двигатель (лянча тема 1988 год, 2 литра инжектор, турбо, 834с.146), хочу делать ремонт.
Если кто обладает информацией - какие размеры расточки коленвала (шатуны) существуют, какие размеры ремонтных поршней, и как определить какого ремонтного размера ставить кольца?
И ещё - если можно размеры стандартные вышеперечисленого....
Ещё интересует - как распознать группу поршня по маркеровке и где она проставляеться? (поршня стоят "фиат") ?
Зарание спасибо! _________________ Лучше Лянч могут быть только Лянчи, на которых ещё не Летал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала дефектовка, потом скупка зч, потом инструментальная обработка.
Без первых 2-х пунктов напильник не применять.
ЗЫ Книга лянча дельта есть на фтп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lordblackdemon Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 5 Откуда: Украина, Винница
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если можно - сухие факты, книгу качать некогда.+ у меня лянча ТЕМА, а не дельта.
У меня и по моей машине есть, но там не указаны ремонтные размеры, только таблица по размерным группам новых запчастей, а как узнать оную не указано... _________________ Лучше Лянч могут быть только Лянчи, на которых ещё не Летал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
lordblackdemon писал(а): | Если можно - сухие факты, книгу качать некогда |
Пєсєц. А тут в основному тусуются хлопчики-помагайчики, у яких дохрєна часу...
P.S. На ФТП є 2 доки на Тему, варто мати обидві..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
lordblackdemon Amico
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, будь я на вашем месте, при условии ОБЛАДАНИЯ информацией, даже при отсутствии времени - я бы подсказал... Ну и на том спасибо...
Кстати, на ФиатКрома, Саратовском сайте люди как-то дружественнее настроены, да и помогли ответами на мой вопрос... В первый раз пожалел , что я италоман побывав на сайте fiat-club.org.ua...
Маємо те, що маємо.... дуже прикро.... _________________ Лучше Лянч могут быть только Лянчи, на которых ещё не Летал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
lordblackdemon, молодцом
Цитата: | Ну, будь я на вашем месте, при условии ОБЛАДАНИЯ информацией, даже при отсутствии времени - я бы подсказал... |
А что если ошибешься? Думаешь книги по по авто лежат на столе открыты в нужном месте?
Рекомендую (настоятельно) сначала изучить книгу про свою модель авто. Иначе будешь бегать от разобранного мотора к компьютеру с вопросами каждые пол часа. А потом ещё и пожалеешь о своей отважной спешке. [/quote] _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|