MX
Я тебя разбудил? Ато ответное фа-фа услышал только повернув _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
MX
Повнимательней нужно, товарисчь. Ведь УНО - средство повышенной опасности _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
MX
Повнимательней нужно, товарисчь. Ведь УНО - средство повышенной опасности
Не бойся, Хоттабыч наверное имел ввиду что Уно - средство пониженой безопасности _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
MX
а чем опасная? вроде нормальный уник и не разваливаеся на ходу. или ты уже поломать успел _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
ааааааааааа ну тады понятно
эт не опасно эт просто прикольно - опасно если запчасти отваливаются _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Блин, кстати запчасти... У меня не отваливаются, а заворачиваются ... зеркало левое от ветра. Надо что-то решать или ездить медленее и не против ветра...
У меня не отваливаются, а заворачиваются ... зеркало левое от ветра. Надо что-то решать или ездить медленее и не против ветра...
ОГО! Я думаю, что они даже у Вейрона не заварачиваються.
Менять надо что ж ещё. У меня когда то в Типо само зеркало под напором ветра выгинало, за дорогу сто раз приходилось открывать окно и рукой поправлять. Именно это в дальнейшем и послужило причиной поставить себе стёклоподъмники. _________________
Блин, кстати запчасти... У меня не отваливаются, а заворачиваются ... зеркало левое от ветра. Надо что-то решать или ездить медленее и не против ветра...
на Волынской есть умельцы, которые подобные вопросы решают
Зовут Александр, но не Хоттабыч Мне решал вопрос с дребежжанием за минуту _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме