Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:10 Заголовок сообщения: Пыльник рейки (и что долить в ГУР)
Привет. Порвался пыльник на рулевой рейке с левой стороны. Плюс ко всему немного ушел уровень жидкости в бачке ГУРа. Держиться на нижней метке (шуп на пробке еле достает до зеркала жидкости).
Что долить в ГУР ?? Потому что не знаю что было залито до этого, но по виду напоминает обычное масло.
Ну и желательно расказать мне что почем. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:21 Заголовок сообщения:
Декстрон-2 лей.
Мне после замены насоса залили 3-й декстрон, тож понемногу уходит через сальнички рейки. Он очень жидкий для нашего ГУРа. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:46 Заголовок сообщения:
Ліпи отакє http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13508 і лий те, що каже Perepic. Хоча картина може погіршитись, невідомо в якому у тебе стані усі ущільнення. Може потекти з усіх шпарин. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме