Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2010 Сообщения: 7 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 22:16 Заголовок сообщения: GP 1.4 Dualogic 2008/2009 Мелочи в комплектации
Вопрос к владельцам ГрандеПунто 2008/2009 года комплектации Dinamic.
На рис.1. Вид из под капота, хотел узнать по поводу пластиковых шайб, с помощью которых войлочная панель крепится к болтам. Эти шайбы на указанных красным отсутствуют у всех или только у меня?
Рис.2. - Багажник - должна ли присутствовать заглушка, если нет розетки на 12 вольт?
Рис.3, 4 - Запаска. Должны ли быть какие-то инструменты на указанных красным местах?
Рис.5. - Капот. Попросил поставить пластиковую защиту, при случайном осмотре двигателя увидел дырку между корпусом и защитой, такое ощущение, что-то выломали неудачно. Так должно быть, или монтажник в спешке "Ошибся"? Какие претензии можно предъявить продавцу, если защиту ставили в салоне?
у меня не ГП и не 2008/2009 года, но все что у тебя отсутвует должно быть...это мое мнение
п.с. о отсутсвии всего этого ты должен был сказать при предпродажной подготовке в салоне, но можно и счас попробовать...им об этом сказать _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Такие мелочи как несколько клипс, заглушка, щели под капотом не есть предмет претензий. Это не ВВ или Таета. Думаю стоит эксплуатировать авто и получать удовольсвтие, на такие мелочи обращать внимания не стоит. У меня было все то же в 2007 году.
В багажнике должны быть следующие предметы:
1. Домкрат
2. Вороток для домкрата(ручка-крутилка)
3. Запаска
4. Проушина для буксировки
5. Отвертка
Добавлено: Ср Май 26, 2010 19:13 Заголовок сообщения:
DestinyR
Я сее этот войлок а также болты теплового экрана прикрутил(поменял) на титановые гайки и шайбы от Су-27 В остальном все также... _________________ Удалить профиль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме