|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ableto Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 112 Откуда: г. Черкассы
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:02 Заголовок сообщения: ГУР! |
|
|
На холодную машину гудит гур!когда машина нагревается, то все ок становится!!!Что это может быть? и можеть просто масло надо долить в бачок ГУР??? и какаое масло, если в нём проблема?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Tutela. Проверь уровень бачка, а еще лучше съездь на СТО, что бы глянули. _________________ Кто админ тот и прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то в насосе может гудеть только подшипник _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть смысл поменять жидкость, если не поможет то перебрать насос, а если и это не поможет, то уже замена его... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ableto Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 112 Откуда: г. Черкассы
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое всем спасибо, долил просто масла и всё ок стало!масла в бачке почти небіло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это плохо, кудато девается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У них болезнь бачки, я понял! _________________ Кто админ тот и прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ableto Италофан
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Skif писал(а): | У них болезнь бачки, я понял! |
у меня крышка на бачке немного не круглая, и поэтому думаю где-то сочит и про то что это болезнь я тоже слышал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuranltd Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 27 Откуда: Россия, не далеко от Краснодара
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
АААА люди помогите советом кажется доездился я. Ситуация такая ехал нормально все, потом в поворот начал входит машина начала чуть глохнуть не обратил внимания прогазовал, а потом чуть почувствовал что руль чуть туже начал крутится ...Это что насосу ГУРа аминь или как ? и еще на дороге начал чувствовать что руль как бы кидает то вправо то влево, остановился посмотрел ремень гура на месте бачок открыл жидкость есть по полной, подскажите советом, и еще при заводке вроде бы как чувствуется что гур есть, но очень слабый почти как без него, в повороты туго входит. ААА выручайте завтра на техосмотр help _________________ Чем старее машина, тем больше в ней новых деталей |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
yuranltd
открой крышку бачка для гура и глянь при заведёном двигле небольшоё извержение жидкости присуствует??!!если нет то хана насосу.
а давно жидкость менял.?? _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
yuranltd
Похоже на предсмертные потуги рейки. Насос обычно рычит очень громко, но продолжает качать. Ищи потеки с пыльников рейки. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuranltd Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 27 Откуда: Россия, не далеко от Краснодара
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | yuranltd
открой крышку бачка для гура и глянь при заведёном двигле небольшоё извержение жидкости присуствует??!!если нет то хана насосу.
а давно жидкость менял.?? | нет жидкость вобще на месте стоит, даже не шелохнется, жидкость даже не знаю, я не менял точно год, сколько до меня ее не меняли не знаю
Цитата: | Похоже на предсмертные потуги рейки. Насос обычно рычит очень громко, но продолжает качать. Ищи потеки с пыльников рейки. | не совсем пойму это может рейке хана или насосу ? Насос работает нормально даже не рычит, потеков при первичном осмотре не наблюдал, может плохо смотрел, но жидкость с бачка не уходит, что делать куда копать ? _________________ Чем старее машина, тем больше в ней новых деталей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехать к опытному мастеру по ремонту гидравлики.
Или искать где-то другой насос на пробу. НО чисто мое ИМХО, насос не может "кидать" руль, даже если очень захочет. За это отвечают клапана в рейке, и судя по всему им настал писец. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuranltd Amico
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | Ехать к опытному мастеру по ремонту гидравлики.
Или искать где-то другой насос на пробу. НО чисто мое ИМХО, насос не может "кидать" руль, даже если очень захочет. За это отвечают клапана в рейке, и судя по всему им настал писец. |
значит вы меня перетягиваете в сторону рейки ... насос косвенно отпадает ? _________________ Чем старее машина, тем больше в ней новых деталей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
yuranltd
Диагноз по фотографии, сам понимаешь, возможен только в сказке. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|