|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей-Б Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 10 Откуда: С.Петербург
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 15:43 Заголовок сообщения: fiat seicento |
|
|
----Помогите найти мануал....описание...документацию...2001год двигло0.9... |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
C этим сложно, жди, может появицца. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A\S Гость
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такоеже авто! и у меня много к тебе вопрос!? если несложно помоги разобраться!Сергей-Б |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Задавай мне вопросы. Постораюсь помочь. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasjek Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bloom Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 2
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил купить с Германии такое авто. 2002 года, стоит примерно 1000-2000евро. Что скажете? Никогда у меня небыло фиата, да и вообще машины долго не было. Стоит брать? У меня рост 1.92, будет мне там хоть немного удобно? Просто пока не смог в городе Черновцы найти такую-же чтобы посмотреть, а с Германии пригонит друг, вот потому и интересуюсь. Напишите пожалуйста все о ней, все недостатки и достоинства! Заранее спасибо.
P.S. Это мой первый пост. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Решил купить с Германии такое авто. 2002 года, стоит примерно 1000-2000евро. Что скажете? Никогда у меня небыло фиата, да и вообще машины долго не было. Стоит брать? У меня рост 1.92, будет мне там хоть немного удобно? Просто пока не смог в городе Черновцы найти такую-же чтобы посмотреть, а с Германии пригонит друг, вот потому и интересуюсь. Напишите пожалуйста все о ней, все недостатки и достоинства! Заранее спасибо.
P.S. Это мой первый пост. |
много не скажу - только пару раз ездил.
ну мне места (рост 186 и не узенький я) хваталоспереди.
вцелом, впечатления вполне и вполне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bloom Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 2
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, это уже хоть какая-то инфа, жду ответов реальных владельцев авто.
P.S. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpik Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 98 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
bloom
Я начинал с Чинквинченто - это предшественник. Сейсенто конечно поинтереснее в плане комфорта и мотора НО... места внутри мало. При таком росте даже в Пунто не оч комфортно. У меня 185. Может поначалу тебе и будет ничего но потом захочется откинуть сиденье, а фигушки! Особенность в том что если ты откидываешься назад то руки не достают до руля, а если немного отъехать назад, то ногам попроще. Ну а руки? Не будешь ведь горбатиться... хотя... итак прийдется
Ну а если сзади еще и пассажиры, тогда торба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|