Всем привет! Вот надумал занятся поваркой кузова (днище, пороги все остальное в норме) Предлагают кузов за 100у.е. из забугорного авто с нормальними порогами и днищем. Что подскажите, брать?
Вроде и цена нормальна . Проблема в том что пороги со старого кузова надо вырезать акуратненько , а там фиг знаеш что вылезет. А днище так ето без проблем вообще профлист взял и вари. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
а перекинуть все свое в этот кузов и переварить чашку с номером нельзя? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Хрюкин
Э-э-э, Саш, соглашусь с тобой только отчасти. Если делали нормальные спецы - фиг они чего заметят. У меня у знакомого даже на экспертизу в Минск машинку гоняли - не нашли, а там именно так и было сделано. Правда, там, конечно же, не фиат типо бородатого года _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
по поводу порогов и арок..
бу кузов - хз что там с металлом уже. + как и говорили выше - правильно вырезать.. я от такого отказался..
купил новые пороги и ремкомплект задних арок. к тому же они не такие и дорогие.
Если брать кузов, то перебрасывать на него всё своё и менять стакан (если кузов действительно стоящий).
Я, если бы себе варил, то уже покупал бы новое, если есть такая возможность. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
та на новом метал не тот! старые если нормальные то их приварить и заантикорить и ои мне кажется дольше походят чем новые! а скока пороги новые на типо стоят? та по поводу кузова, то нужно брать такогоже типка и просто вварить 1\4 кузова со стаканом. А так нету смысла, просто все перебирать да и еще на том кузове уже вирезана левая арка, и еще мелочевочка! ч его еще так толком не смотрел, когда поеду толком смотреть то постараюсь пофотать и выложить сюда, а так когда первый раз смотрел, щупал то пороги в идеале вроде!
...бу кузов - хз что там с металлом уже. + как и говорили выше - правильно вырезать.. я от такого отказался..
купил новые пороги и ремкомплект задних арок. к тому же они не такие и дорогие.
Что за новые пороги ?
Не на все авто есть пороги и ремкомплекты арок. Например, на 75-ю, ремкомплекты арок есть, а на 155 - нет. По ePer-у, на 155-ю, кузов идет как сборочная еденица - свареный. Отдельно нет ни порогов, ни их усилителей, ни прочих вкусных вещей.
На Перова (авторынок в Киеве) продают тайваньские пороги на различные авто, есть на Темпру, на 155 - нет. Металл там - 1,0мм, только грунтован. У наших (читай-б/у), металл - 2мм. А на усилителях - возможно и 3мм.
КМК, правильнее в этом случае, найти мастеров, кто может выгнуть пороги по профилю, из нужного металла. Такое люди точно делают - видел на http://www.carhelp.info/forums/ тему с фото. Ссылку не могу нарисовать - как раз сейчас форум лежит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме