Еще не проехал 5 тыс.км после полной замены ходовой впереди, все новое. Одной из причин для замены было поднять немного перед, а то совсем как будто пружины уставшие были. В итоге после замены клиренс практически не изменился, но все бы ничего. Но на зиму я купил Нокиан 175/70R13, до этого стояла росава 165/70R13.
В общем колесо трет об подкрылок, не знаю что делать, посоветуйте. Искать другие пружины или есть какие то проставки под пружины?
Хто вам такое сказал?! Я уже давно обул 175/70/13 и ничего не трет.
Вопрос в доугом - какие диски? Если родные - понятно от чего трет, у меня стоят с 08 там вылет больше. Сейчас примерял с 2110 на 14" легкосплавы с резиной 185/60 и тоже не трет.
И еще - может подкрылки стоят неродные? Может поэтому и притирает? _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
народ то что у вас ниче не трет это отлично.
НО у одного из вас дизель с более мощьными пружинами у двух других литровые моторчики а у человека 1,5!
у меня есть машина с 1,0 и с 1,5 мотором так вот одни и те же аморты и пружины стоят на обоих - литровый высокий как луноход а 1,5 на 6-7 см ниже, особенно это видно по аркам.
если хочется шире резину то выход один ставить диски с большим вылетом иначе будет затирать.
п.с. а нахрена такая широкая на зиму, зимка чем уже тем лучше. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ребята, у меня то же есть мыслишко поставить на лето легкосплавные катки...с резинкой пошире. Не совсем понимаю, что значит ДИСКИ С БОЛЬШИМ ВЫЛЕТОМ. Объясните, пожалуйста. У меня ведь то же 1.4 моновпрыск. Спасибо...
Больший вылет означает, что они будут выступать за пределы нынешних дисков наружу. _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 23:37 Заголовок сообщения:
Todos
а ты поставь стаб, он чуть подымет морду сделает подвеску более упругой и перестанет тереть
уже проверено - у меня ща 175\70\13 и не трет _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 294 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 01:18 Заголовок сообщения:
у меня 175/70 на родных дицках и без стаба-ниче не трет.ток задок бывает подтирает если в тачке еще пару человек и вылаживаю ее в поворот на скорости _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме