|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitaly_00 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 179 Откуда: Черниговская
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 08:53 Заголовок сообщения: Масло в коробку. Отбойники. Cайлентблок. |
|
|
День вам добрый. Очень хочеться в коробку залезть. Ну типа уровень посмотреть. Хотел масло поменять (88500), люди говорят "НЕ лезь. Не мешай агрегатам работать". А чем долить? Если его нехватает? Машина из германии 1,9 мультиджет, дизель 2006г. TUTELA- по книжке, а где ее #&$#@$@ть? Чем-то другим добавить можно? Или искать родное? В субботу хочу на Киев скататся, на Васильковской будет? Ну и по ходу что-бы не плодить темы, сайлентблоки верхние, амортизатора искать родные или ауди доработать (разница- ух). Отбойник на ресоре одному пипец, газель ставить? С Ув. Виталий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iDle Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 617 Откуда: Харьков, Николаев, Одесса
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
газелевские отбойники жестковаты как по мне, но это если достанешь до них)
я бы поставил от газели. не считаю это колхозом. ВОт если б чего то основного колхозить - то да - неприемлемо, а касаемо отбойников- не вижу смысла ставить оригинал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaly_00 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 179 Откуда: Черниговская
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоттабыча где он териториально, на сайте схема проезда не открывается. Если я еду от ВДНХ в сторону Голосеевской площади по Васильковской, то, он по левой стороне возле автоколлоны не доезжая транспортного техникума?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaly_00 Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
iDle да я ее не гружу тяжелым, обьемным да. А помягче что-бы ну хоть немного, нету совета?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tass Италоманьяк
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 498 Откуда: Украина, Новоград-Волынский
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизаторы с "панорамы"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей9017 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 201 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:11 Заголовок сообщения: Re: Масло в коробку. Отбойники. Cайлентблок. |
|
|
vitaly_00 писал(а): | День вам добрый. Очень хочеться в коробку залезть. Ну типа уровень посмотреть. Хотел масло поменять (88500), люди говорят "НЕ лезь. Не мешай агрегатам работать". А чем долить? Если его нехватает? Машина из германии 1,9 мультиджет, дизель 2006г. TUTELA- по книжке, а где ее #&$#@$@ть? Чем-то другим добавить можно? Или искать родное? В субботу хочу на Киев скататся, на Васильковской будет? Ну и по ходу что-бы не плодить темы, сайлентблоки верхние, амортизатора искать родные или ауди доработать (разница- ух). Отбойник на ресоре одному пипец, газель ставить? С Ув. Виталий. |
Вот и я до коробки не лез, пока она не засвистела. А надо было бы.
На таком пробеге я бы масло всё-таки поменял. TUTELA необязательна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedya Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 267 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaly_00 писал(а): | Хоттабыча где он териториально, на сайте схема проезда не открывается. Если я еду от ВДНХ в сторону Голосеевской площади по Васильковской, то, он по левой стороне возле автоколлоны не доезжая транспортного техникума? |
если от ВДНХ то по правой стороне там пару домов проехать
Описание: |
|
Размер: |
144.7 KB |
Просмотрено: |
265 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaly_00 Италофан
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
tass-они просто подходят или надо, чтото мудрить? Походу они с сайлентблоками идут не надо от ауди мастырить. И реально мягше будет?
Сергей9017-ой "чето я очкую"
fedya Спсасибо. Приехал -говорю резинки стабилизатора дайте, вот техпаспорт. А мне,"Какие 21 илм 23 мм." Я- ОН- Я говорю -"а Вы тут на фуя", он "Ты должен знать". Ну я и расстроился и ушел, надеюсь больше не пойду туда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|