Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Масло в коробку. Отбойники. Cайлентблок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitaly_00
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 08:53    Заголовок сообщения: Масло в коробку. Отбойники. Cайлентблок. Ответить с цитатой

День вам добрый. Очень хочеться в коробку залезть. Ну типа уровень посмотреть. Хотел масло поменять (88500), люди говорят "НЕ лезь. Не мешай агрегатам работать". А чем долить? Если его нехватает? Машина из германии 1,9 мультиджет, дизель 2006г. TUTELA- по книжке, а где ее #&$#@$@ть? Чем-то другим добавить можно? Или искать родное? В субботу хочу на Киев скататся, на Васильковской будет? Ну и по ходу что-бы не плодить темы, сайлентблоки верхние, амортизатора искать родные или ауди доработать (разница- ух). Отбойник на ресоре одному пипец, газель ставить? С Ув. Виталий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaly_00
На Васильковской будет

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
iDle
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

газелевские отбойники жестковаты как по мне, но это если достанешь до них)

я бы поставил от газели. не считаю это колхозом. ВОт если б чего то основного колхозить - то да - неприемлемо, а касаемо отбойников- не вижу смысла ставить оригинал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vitaly_00
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоттабыча где он териториально, на сайте схема проезда не открывается. Если я еду от ВДНХ в сторону Голосеевской площади по Васильковской, то, он по левой стороне возле автоколлоны не доезжая транспортного техникума?
vitaly_00
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iDle да я ее не гружу тяжелым, обьемным да. А помягче что-бы ну хоть немного, нету совета?
tass
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амортизаторы с "панорамы"
Сергей9017
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Re: Масло в коробку. Отбойники. Cайлентблок. Ответить с цитатой

vitaly_00 писал(а):
День вам добрый. Очень хочеться в коробку залезть. Ну типа уровень посмотреть. Хотел масло поменять (88500), люди говорят "НЕ лезь. Не мешай агрегатам работать". А чем долить? Если его нехватает? Машина из германии 1,9 мультиджет, дизель 2006г. TUTELA- по книжке, а где ее #&$#@$@ть? Чем-то другим добавить можно? Или искать родное? В субботу хочу на Киев скататся, на Васильковской будет? Ну и по ходу что-бы не плодить темы, сайлентблоки верхние, амортизатора искать родные или ауди доработать (разница- ух). Отбойник на ресоре одному пипец, газель ставить? С Ув. Виталий.

Вот и я до коробки не лез, пока она не засвистела. А надо было бы.
На таком пробеге я бы масло всё-таки поменял. TUTELA необязательна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fedya
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaly_00 писал(а):
Хоттабыча где он териториально, на сайте схема проезда не открывается. Если я еду от ВДНХ в сторону Голосеевской площади по Васильковской, то, он по левой стороне возле автоколлоны не доезжая транспортного техникума?

если от ВДНХ то по правой стороне там пару домов проехать

италавто.JPG
 Описание:
 Размер:  144.7 KB
 Просмотрено:  265 раз(а)

италавто.JPG

vitaly_00
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tass-они просто подходят или надо, чтото мудрить? Походу они с сайлентблоками идут не надо от ауди мастырить. И реально мягше будет?
Сергей9017-ой "чето я очкую" Very Happy
fedya Спсасибо. Приехал -говорю резинки стабилизатора дайте, вот техпаспорт. А мне,"Какие 21 илм 23 мм." Я- Shocked ОН- Mad Я говорю -"а Вы тут на фуя", он "Ты должен знать". Ну я и расстроился и ушел, надеюсь больше не пойду туда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: