| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Мидав Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 11 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Сб Мар 27, 2010 00:14    Заголовок сообщения: Ввоз аварийного автомобиля на Украину из Европы. | 
				        | 

| 

Доброго времени суток дорогие форумчане!

Возникла проблема.У меня Fiat Punto 1.2 (188 серия) 5 дверей Active, 2007 чёрный.Это первый мой автомобиль и вы можете представить во что превратился он после такого владельца как я за 3 года эксплуатации.Битый со всех сторон в результате наездов на бордюры и столбы и тд и тп.Совсем мне жалко свою Пунту стало и я решил его освежить собственно ручно.Наткнулся на форуме на немецкую площадку,торгующую авто,в том числе и аварийными (www.suchen.mobile.de) и у меня созрел план как дать вторую жизнь моему любимцу.Просветите,кто чего знает на счёт покупки на территорие Европы с дальнейшей разборкой на запчасти и пересылку в Украину.[/b] | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kadet Член клуба

Возраст: 65 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
  | 

Добавлено: Сб Мар 27, 2010 11:30    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Головняк.Проще за теже деньги свою машинку у нормальных рихтовщиков и маляров в порядок привести.Машине три года только.Я бы ещё понял 20-ти летку путём конструкции собрать,а то.... _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Мидав Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 11 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Сб Мар 27, 2010 13:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| То есть нужно иметь знакомых "там" которые купят и разберут её и отправят на Украину | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

jura22 Италоманьяк

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
  Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH   . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.
  | 

Добавлено: Сб Мар 27, 2010 18:13    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

покупать новую машину чтобы учиться ездить?????         | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
  | 

Добавлено: Сб Мар 27, 2010 18:24    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

jura22, 75% парней и 90% девушек поступают так. В чем новость для вас? Точнее, не поступают, а поступали....   Пока кредит-программы работали без перебоев. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО ->  ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

jura22 Италоманьяк

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
  | 

Добавлено: Вс Мар 28, 2010 05:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

честно говоря не думал что все так сурово   а каско у вас дорогое? - обычно в таких случаях покупают страховку от всех неприятностей , не хочу выеживаться , но даже при стаже более 20 лет , ездить на машине без полной страховки как-то непривычно , у нас примерно 5% от оценочной стоимости машины в год (это если без страхования возмещения в результате угона)  мне за уно 25 летний за пробитый поддон выплатили трехкратную стоимость годовой страховки , а младший брат за трещинку на лобовом стекле ,которую отремонтировали за 15$,на десятилетней браве получил 350$   или у вас страховать машину дороже чем купить ? просветите невежду    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь
  Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
  | 

Добавлено: Вс Мар 28, 2010 11:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

jura22

классно вам    у нас на старушку КАСКО просто недадут, а вот новая машина и без страховки действительно странно. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

jura22 Италоманьяк

| 

Добавлено: Вс Мар 28, 2010 11:41    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

у нас тоже старше 10 лет тоже не особо хотят - невыгодно им     но мне их не жалко - по их отчетам стоимость страховых выплат соотносится к стоимости  взносов как 1 к 2,5   !!!!!  вот это бизнес !!!!  зажрались они капитально !!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Muzzy Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2005 Откуда: Киев
  Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
  | 

Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:55    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| jura22 писал(а): | 	 		  у нас тоже старше 10 лет тоже не особо хотят - невыгодно им     но мне их не жалко - по их отчетам стоимость страховых выплат соотносится к стоимости  взносов как 1 к 2,5   !!!!!  вот это бизнес !!!!  зажрались они капитально !!! | 	  

у нас не не хотят у нас  ВООБЩЕ не страхуют. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Muzzy Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2005 Откуда: Киев
  Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
  | 

Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ввоз аварийного автомобиля на Украину из Европы. | 
				        | 

| 

| Мидав писал(а): | 	 		  Доброго времени суток дорогие форумчане!

Возникла проблема.У меня Fiat Punto 1.2 (188 серия) 5 дверей Active, 2007 чёрный.Это первый мой автомобиль и вы можете представить во что превратился он после такого владельца как я за 3 года эксплуатации.Битый со всех сторон в результате наездов на бордюры и столбы и тд и тп.Совсем мне жалко свою Пунту стало и я решил его освежить собственно ручно.Наткнулся на форуме на немецкую площадку,торгующую авто,в том числе и аварийными (www.suchen.mobile.de) и у меня созрел план как дать вторую жизнь моему любимцу.Просветите,кто чего знает на счёт покупки на территорие Европы с дальнейшей разборкой на запчасти и пересылку в Украину.[/b] | 	  

Если не умеешь сам делать  то проще продай авто и купи другое. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

юрчик UA Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
  | 

Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:27    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Бесплатно ни кто не привезёт!

З А Б У Д Ь ! _________________ Бензин должен иметь цвет!

Ноль шесть три 577 36 39 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |