Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 7 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:56 Заголовок сообщения: Замок зажигания FIAT UNO
Помогите найти замок зажигания к фиат уно новый или б/у по адекватным ценам. Мой замок застопорился не проворачивается ключ. Хотел сначала найти альтернативные замки, например от ВАЗа, по диаметру подходит но в два раза короче и не такая контактная группа. Потом передумал колхозить. У меня фита уно 1990г, послерестайл, объем двигателя единичка. Фото моего замка зажигания прикрепил
Дмитрий Днепропетровск
Проверь, что именно заклинило? сам замок или контактная группа?
Если группа , то я себе находил по Феби не дешево конечно 200 с чем-то , за то новая, ну а если замок, то только на разбору. _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Заклинил сам замок, вроде нашел замок, но там унчик 87 года дорестайловский еще, внешне по фото вроде оно, а там не понятно подходит или нет, и в каком еще состоянии, подскажите, дорестайловский замок может подходить
Заклинил сам замок, вроде нашел замок, но там унчик 87 года дорестайловский еще, внешне по фото вроде оно, а там не понятно подходит или нет, и в каком еще состоянии, подскажите, дорестайловский замок может подходить
Если не ошибаюсь то контактная группа от старого на новый не стыкуется, а если дорейстал замок с контактной вместе то все должно подойти на твою машину.
Александр Алексеенко.
состыковка контактной и замка не зависит от года выпуска и комплектации уника было три варианта контактных и два из них взаимозаменяемы хотя и сильно разные внешне, а вот третий....
Дмитрий Днепропетровск
вынимаем контактную и смотрим на ответную часть (которая к самому замку): обычный замок - ответка в КГ плоская с 2мя "зубцами" таких замков валом и можно подобрать под свой ключ, экзотика - ответка КГ с выступом примерно в 3-4мм в центре тогда найти такой замок проблема. реально только замена замка в сборе с контактной, опять же для удобства можно подобрать под ключ. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме