|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 13:14 Заголовок сообщения: Дороги нашої Неньки |
|
|
Недельки 2 назад отдыхал с семьей в Шешорах (Ивано-франковская обл.) красота, что сказать, но вот дороги что в одну сто в другую сторону (ехал от и до Хмельницка разными путями) УЖОС
До Хмельницка еще с горем-пополам можно доехать, если быть внимательным и акуратным то можно проехать без порезов резины и побитых днища и дисков - очень много ям и горбов после грузовых авто, местами ямы попадались больше чем на полколеса.
Дальше больше - где в прошлом году была прерывистая разметка - сейчас почти везде СПЛОШНАЯ и длится может около 5 км (а может и больше - терпения не хватило всё измерять). Ну и , естественно, доблесное ГАИ, которое как и положенно "не прячется в кустах". Сам лично 2 раза проезжал их - и не заметил бы если бы не остановили... так я и останавливался в 200 метрах от них (пусть походют, им полезно) потому как выскакивали они как чертики из табакерки.
.
Так к чему я вел, я не верю что почти на всех дорогах изменили разметку согласованно с документами на сооружения (с документами на дорогу), мне кажется что это всё для того чтобы был лишний повод с братца автолюбителя содрать большую сумму денег.
Посему будте внимательны, и если дело дойдет до суда - то не поленитесь обратится в дорожное управление - пусть предоставит информацию и документы о том, кто и почему решил изменить разментку на дороге, где вас остановили за пересечение сплошной.
Удачи. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстате, тоже заметил это "нововведение". После Умани на Крым очень много участков со сплошной линией, хотя обзорность хорошая., и менты тут как тут _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, +1, удивило, что на прямой дороге с нормальной видимостью сплошная линия, зато потом есть участки в повороте с крайне хреновой обзорностью, где идет прерывистая линия - обгоняй наздоровье, если живой останешься.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а хоть братья моргают о наличии ментов?
Анатолий
а где можно такую справку взять? это надо в ДЕУ того района писать запрос? или как? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|