|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 18:09 Заголовок сообщения: ГАИ - без тонировки |
|
|
Сегодня верхушка ГАИ издала приказ в течении 2-х недель убрать тонировку со всех автомобилей ГАИ, кроме оперативных. Кто этого не сделает - будет ходить на посты пешком
Делается это для того, чтоб работа ГАИ была более прозрачной
P.S. Теперь они будут брать взятки в НАШИХ тонированных машинах _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheix Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 322 Откуда: Киев, Феодосия
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 18:14 Заголовок сообщения: Re: ГАИ - без тонировки |
|
|
Stan писал(а): | P.S. Теперь они будут брать взятки в НАШИХ тонированных машинах |
Зачоот))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:00 Заголовок сообщения: Re: ГАИ - без тонировки |
|
|
Sheix писал(а): | Stan писал(а): | P.S. Теперь они будут брать взятки в НАШИХ тонированных машинах |
Зачоот))) |
сегодня на корчеватом у меня взял сотку просто заглянув в машину ... я думаю отсутствие тонировки им особо не помешает ну разве что б....\девок теперь катать не смогут без ведома начальства . _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
за что? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
в новостях сылал оказывается под эту "акцию" они выделили 20мильонов на замену стекол _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ГАИ без тонировки, это сравне пчелы без меда ))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | FIATuno
за что? |
за остановку на жд переезде...
там впереди светофор был.. толпа ехала а потом остановилась, ну и я прям на рельсах стал... за это и остановили. у геев там прикормленное место _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | Urka писал(а): | FIATuno
за что? |
за остановку на жд переезде...
там впереди светофор был.. толпа ехала а потом остановилась, ну и я прям на рельсах стал... за это и остановили. у геев там прикормленное место |
+100 Не то слово!
В одно прекрасное апрельское утро насчитал аж 16 гайцов на 9 патрульках! Даже палкан стоял с палкой на обочине! Видать Литвина ждали _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|