|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 17:43 Заголовок сообщения: Через 3месяца изменятся правила ввоза автомобилей в Украину |
|
|
Сегодня Рада разрешила украинцам, живущим за границей ввозить автомобилди беспошлинно. Правда, срок их нахождения на территории страны не должен превышать 90 дней.
Согласно принятому закону, украинцы, которые на законных основаниях временно проживают за рубежом - учатся, работают по контракту или состоят в браке с иностранцем - и находятся на консульском учете в зарубежных дипломатических учреждениях Украины, в случае краткосрочного посещения Украины имеют право ввезти в страну автомобиль на срок до 90 дней без уплаты ввозной пошлины и других предусмотренных законодательством налогов.
Правда, вступит этот закон в силу не сразу после подписания его президентом. Депутаты поручили Кабинету министров и другим органам исполнительной власти привести свои подзаконные акты в соответствии с этим законом в 3-месячный срок.
Комсомольская правда в Украине, 12.02.2010 _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это получаеться можно провернуть такую схему : ввез колымагу и разобрал ее на запчасти? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Честный шулер Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Так это получаеться можно провернуть такую схему : ввез колымагу и разобрал ее на запчасти? |
неа, ты ее же обязан будешь вывезти обратно...
а на авто с ин номерами и раньше ездили... Побывайте в приграничных областях - так там таких машин вагон и маленькая тележка
там же все друг другу кум брат сват....вот и не трогали с такими номерами.
Кстати, може кто помит как то резонансное дело было с этим связанное когда село восстало против геев и даже машины им вроде перевернули (это как раз с номерами было связано)
и еще - а чем эта новая фигня отличается от старой? _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Честный шулер
+1
такаой ввоз уже давно действует и никто его пока неотменял _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Честный шулер
Master
вы не совсем правы - в прошлом году мама приехала на украину на итальянских номерах так ей поставили всего десять дней пребывания после чего машину надо было вывезти, пришлось мутить с "госпитализацией" так как мама два месяца была здесь.
лично я рад этой новости - когда мама приедет мне не будет гемора с ее машиной _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
вы лучше скажите как ввозят сюда нерастоможку? Мне кажется ввозят под номерами уже растаможенных авто. Или я просто очень далеко от этой темы и не в курсе? А то мне б донора оттуда для одной машинки надо , у меня родственникик там могут ее и купить и пригнать но хочется понимать механизм. _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя ли чтобы машина заехала к нам в страну в одном варианте,а выехала в другом...Ну вот допустим заезжает Q4 а выезжает какой-то там подубитый 1.8? _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не понимаю что значит должен вывезти. ну приехал я за границу вдруг у меня движек заклинил или еще чего глобального с машиной случилось (кроме ДТП ибо это должно быть зафиксированно). Понятно что оформить ее и ездить не получиться, а вот под разбор самое оно. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб
ну тогда справка из органов об угоне, дтп и проч. или оплата пошлины _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Честный шулер Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
так вот я и хотел уточнить на сколько дней раньше разрещали въезжать...
но на западной Украине на эти 10 дней ложили.
Книголюб а как ты думаешь к нам доноры попадают? _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy писал(а): | вы лучше скажите как ввозят сюда нерастоможку? Мне кажется ввозят под номерами уже растаможенных авто. Или я просто очень далеко от этой темы и не в курсе? А то мне б донора оттуда для одной машинки надо , у меня родственникик там могут ее и купить и пригнать но хочется понимать механизм. |
нет.. те кто гоняет имеет "концы" в таможне..
авто реально " не пересекает " даже границу..
уж поверь, не одно авто привезли..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Аналогично и таможат типа они как то по-левому. В реальности тот же Добло за 9к с их маржой официально никак не пригонишь. _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus
тоесть простому смертному несудьба съездить в германию и пригнать себе донора?нечего нерастомаживая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
potap
если бы это было так просто то у народа проблем бы небыло. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
ну я так в принципе и думал.
в нашей стране все для людей........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|