Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 3 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:57 Заголовок сообщения: Panda 2006
Всем привет! Сейчас в салонах появилась Fiat Panda 2006 года за 70 с лишним тысяч. Подскажите, стоит ли брать такую? Какие там могут быть подводные камни?
ух ты 9к баксов _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
найди макса бортовик _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
поиском _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме