Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2007 Сообщения: 38
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:42 Заголовок сообщения: какое СТО лучше поехать???
Записался на среду на Туполева, на диогностику, что то немного хандрит моя мафынка, или может мне это так какжется.Много написано про официальные СТО, всё же где лучше, качественней всё делают, есть у кого нибудь богатый опыт с Туполево 19, или может лучше поехать на другое СТО...на САлютной кажется есть ещё офиальное.???? _________________ Люди живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда и не жили....
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:45 Заголовок сообщения: Re: какое СТО лучше поехать???
Eternity писал(а):
Записался на среду на Туполева, на диогностику, что то немного хандрит моя мафынка, или может мне это так какжется.Много написано про официальные СТО, всё же где лучше, качественней всё делают, есть у кого нибудь богатый опыт с Туполево 19, или может лучше поехать на другое СТО...на САлютной кажется есть ещё офиальное.????
Хренассе! А что произошло? Новая ведь машина! Небось ведь и тысячи ещё не накатал!!!
да не ребят с машинкой всё нормально, просто мне кажется что я ильно мнительный и докопучий. что то мне не нравится как движок работает, может просто ещё не привык...да и масло нужно поменять. вот..а Накатал уже 2500....с 28 дек...по этот день..вот... _________________ Люди живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда и не жили....
да не ребят с машинкой всё нормально, просто мне кажется что я ильно мнительный и докопучий. что то мне не нравится как движок работает, может просто ещё не привык...да и масло нужно поменять. вот..а Накатал уже 2500....с 28 дек...по этот день..вот...
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 5 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:13 Заголовок сообщения:
Help! Help! Help!
я проехал почти 11 тыс. (ну так получилось, что проехал в дороге 10 тыс.) . Теперь надо же проходить первое ТО. Могут ли возникнуть какие то заморочки по этому поводу, ведь машина на гарантии. Подскажите начинающему. Спасибо.
НЕ НУЖНО ОДНО И ТО ЖЕ СООБЩЕНИЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАТЬ. Iya
Добавлено: Вт Май 27, 2008 14:05 Заголовок сообщения:
Alex888
я не критикую, 1-го раза достаточно оставить сообщение. вот и все.
Я обслуживаюсь на ИА, на Туполева - проблем нет, гарантия уже полгода как закончилась, но буду и дальше там обслуживаться, устраивает все.
Кто-то обслуживается на Салютной, и тоже довольны. Так что пока сам не попробуешь.... _________________ www.virusalfa.at.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме