|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
puper Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 140 Откуда: Казань
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:16 Заголовок сообщения: MAF-датчик - с чем его едят? |
|
|
У меня форсунка на панели приборов сигнализирует о неисправности и тяги нет...
Датчик массового расхода воздуха (MAF-датчик), слышал я, что он может на тягу двигателя влиять нехило... так ли это? А где его найти под капотом и можно ли его прочистить быстро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Начни с малого...от простого к сложному идти надо.С топливной системой скорее всего проблемы.Диагностика для начала это однозначно.А то сейчас начнешь перебирать все машину впустую. _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и MAP сенсор накрыться не должен практически вечный датчик.
Юзай форум на эту тему постов море...... _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
puper Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 140 Откуда: Казань
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На СТО показала компрессию низкую - всего 7.
Давление топлива в норме. Форсунки чистые. Катушку зажиги меняли.
Думается мне, что фазы при смене натяжного ролика ремня ГРМ не так выставили. Но как это понять теперь уже никто не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так тебе ГРМ меняли и после этого..началось так сразу и говори.
Конечно что-то проипали мастерюги.Теперь только разбирать по новой и выставлять все по меткам иначе ты можешь отездиться. _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
puper Италофан
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Было так - ролик натяжной ремня ГРМ когда поменяли машина после этого нормально тянула, проблем не было. А глюки начались только спустя 2 недели. Поэтому на ГРМ не вперву очередь думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|