да не обсурд действитель жоская поменял стойки и начелось по трасе куда нешло ноль ямки типа стоекнет вообше. стойки брал в сборе. поэтому и спрашиваю откуда еще подходят пружины
matik
164 жесткая могу предложить на унике покататься тогда альфа покажется американским лимузином _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
matik , На сколько помню передние пружины у 164 по диаметру такие же как на 33 альфе , АЗЛК2141 , мицубиси галант 89-90 годов, ещё какие-то автомобили сейчас не вспомню. Но есть главное "НО", у тебя один из самых тяжёлых моторов на АР164. И меня терзают сомнения,что поставив "не родные" пружины ты вместе с комфортом не получишь "собирание всех ям и люков на дороге". Так же мне кажется , что ты поставил "газовые" стойки , а с ними о комфорте придётся забыть. Пару лет назад , отцу подарили задние газовые стойки. Его хватило на неделю , потом всё вернул обратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме