Воды в городе очень много, на работу ехал - по пороги вода. Стоял на светофоре - на встречу ехал чел на девятке - смеялся с моего клиренса на типо...
Немного фото с альфой: http://pravda.if.ua/news-13134.html
В Крыму такая картина постоянно, особенно на перевалах в горах, да и в Симферополе на объездной я плыл так, что вода хлюпала почти посредине дверки... Вот так и умер мой генератор _________________
я на своей темпре проежал лужи и по глубже.в последней лужи глубина которой была примерно по серидину фар.окуратно проехал всё гуд.буквально 500метров доехал до дома и поставил машину на 3 часа.и прикипела сцепа.знакомые ходовики залили пару балонов ВЭДЕшки и всё гуд.теперь буду знать что после таких морей надо трошки по гонять что бы вода от туда испорилась. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме