Продаю свою Lancia Delta 1.6 GT карб.
Автомобиль 1984 года. После покупки был заменен родной мотор на HF Turbo только без турбины. Откапиталенный двигатель прошел 10 тысяч. Также перебрана коробка передач. По кузову требует ремонта. Возможно что с автомобилем отдам комплект кузовных деталей в отличном состоянии. Клубни машинку знают. За все про все хочу 1500$
Продаю в связи с тем что приобрел HF Turbo Martini edition и содержание двух таких автомобилей считаю нецелесообразным и дорогим хобби.
На все вопросы отвечу по телефону 8(050) 3109582
Митя.
Можно конечно увидеть. Машинка у меня стоит на СК Чайка. Так что если ты на колесах можешь подъехать туда, если нет могу подобрать в городе. Сегодня до вечера можем подскочить или завтра в течении дня. Как удобно ... мой тлефон в первом посте.
Да ладно те...А о чем ты думаешь? Эо не Эва нет ,кстати мы ее уже почти продали
Это ХФ Турба карбовая с обычным кузовом, про которую мне Уфологи страхов нарасказывали...так что давай приезжай, только так что без скорой помощи...попьем пивка, покатаемся по Киеву, съездим посмотрим на Грали наши, ну и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме