Привет всем! Поставил себе цель - улучшить звучание штатной аудиосистемы в 500с, при небольших затратах. Желание получить необходимый минимум для хорошего звука. Подлежат замене передние штатные динамики на компонентные и планирую установку саба. Думаю об акустике Pioneer. Что скажете?
Ничего хорошего если чесно...
Компонент ставь Vibe, Focal или Helix (бюджетно). Играющая акустика у Pioneer не дешевая, а в сравнении с выше перечислеными брендами еще и в таком случае безсмысленна.
У меня стоят Helix, перекочевали еще с рабочей машины (давно покупал).
Доволен, да и цена более чем оправданая.
Заедь в Автозвук на большевике, там нормальные ребята, подскажут.
что имеется в виду под хорошим звуком? качество или громкость - тогда и критерии подбора разные)У пиона есть неплохая двухполоска - TS-170Ci кажется называется, у самого такая была, по звучаю мягкая и приятная из бюджетки!мид более глубокий чем панчевый,я был оч доволен этой двухполоской на фронт
abarthman
Без подготовки мест под акустику ты хоть инфинити хоть длс ставь - звучать не будут начинай с правильного . _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Akim15 - респектик за конструктифф! насчет вайба, хеликса и тем более китайского длс....
а в лайнозвук не поеду! отжеш шо реклама делает! не поеду, бо бывали случаи!!! тогда уж на базар лучше! там обманут - хоть не обидно!
Crazy666
давай Рома зажги уж кто-кто а ты на звуке не одну собаку съел.
abarthman
вот к этому человеку стоит ОЧЕНЬ прислушаться _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
ой ладно, аж покраснел я)))
товарищ Akim15 не менее компетентен в этом вопросе, кстати,
Akim15, приветствуем у нас на фиат форуме _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
Akim15 - респектик за конструктифф! насчет вайба, хеликса и тем более китайского длс....
а в лайнозвук не поеду! отжеш шо реклама делает! не поеду, бо бывали случаи!!! тогда уж на базар лучше! там обманут - хоть не обидно!
Ага, и пионер сейчас такой японский...
Если денег много, сделайте правильно шумку и просчитаный объем под каждый динамик, ставим Dynaudio, получаем удовольствие.
Какой вопрос, такой и ответ.
И хотелось бы поинтересоваться, чем не устраивает автозвук? Пока здесь не было негативных отзывов
Цены в автозвуке не фонтан...
А по делу , естественно первый этап подготовка дверей к установке мидбасов . Второй выбор качетвенной компонентной акустики , например в бюджете 200 у.е. +\- вот такая очень хорошо себя зарекомендовала http://decibel.com.ua/focal-polyglass-165-vb-p-1324.html , потом пристойный усилитель по неё и ГУ , а уж потом подумать нужен ли саб ? Либо остались ли деньги на него..)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме