|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArtUA Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2009 Сообщения: 15 Откуда: Украина, Мариуполь
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 09:03 Заголовок сообщения: Дизельный BRAVA вопрос по ТНВД.(куплю насос) |
|
|
Здрвствуйте).
В общем пришел к выводу что не работает должным образом ТНВД на FIAT BRAVA 95г 1.9D (без турбины) исходя из таких факторов.
1. На горячую машина заводится очень плохо(только с подсосом)
2. При нажатии на педаль газа очень слабое ускорение и набор скорости идет постепенный, независимо от интенсивности нажатия.
3. На холодную (с подсосом) заводится идеально, мгновенно.
4. Компрессия 23.5 - 24 в среднем, судя по мануалу должно работать все без проблем.
Вопрос вот в чем, подскажите специалисты что лучше сделать купить Б,У насос (т.к. новый дороговат) или же заменить плунжерную пару???
что будет лучше для машинки, ато меня напугали тем что после замены плунжера типа никто не сделает нормально насос, че они имели виду я так и не понял, плунжер ведь просто качает как поршень, в общем жду ваших комментариев.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В Луганске на машинституте есть мастерская по топливной аппаратуре,они могут заменить плунжерную пару и отрегулировать ТНВД. У меня тоже не заводилась на горячюю- оказалось переливал насос,там мне его отрегулировали на стенде,теперь все ОК. Вот номер 0973398900 Юрий Петрович,позвони проконсультируйся по своему вопросу _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|