|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:08 Заголовок сообщения: На разборке появился РИТМО!!! |
|
|
На разборке "ФИАТ-ПЕЖО" появился Фиат Ритмо, 4 фары, 1,5 бензин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем, 5-ти дверный, 4 фары, наверное 86-87 год, крылья вроде не гнилые, не ржавые, а двери правые внизу ржавые, а левые вроде ничего, но надо смотреть более внимательно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
der_wolf Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 75 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:34 Заголовок сообщения: Re: На разборке появился РИТМО!!! |
|
|
Евгений Одесса писал(а): | На разборке "ФИАТ-ПЕЖО" появился Фиат Ритмо, 4 фары, 1,5 бензин. |
Женя, интересует панель приборов (если с тахометром) и цифровые часы (если они есть, слева от панели приборов).
а вообще, блин, сегодня мимо проезжал (родственнику искали на сузуки запчасти), нужно было заехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я посмотрю завтра, есть ли там тахометр и часы. А то так не помню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
der_wolf Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 75 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Одесса писал(а): | я посмотрю завтра, есть ли там тахометр и часы. А то так не помню... |
во сколько позвонить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Перезвони моим ребятам на разборку:
80664253929 Валик или 80666377969 Саша, - они завтра с утра (с 08:30) ответят тебе! Я просто не на месте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
КОГДА РАСКОШЕЛИТЕСЬ НА ПУНТО??? А то мы сами в складчину пригоним _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААААА, я сам хочу Пунто, очень-очень!!! А мне его предлагают из Германии по цене чуть ниже, чем у нас на базаре растаможенная и в отличном состоянии... Дорогие они пока, но я все равно надеюсь! Как появится - сразу всем сообщу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|