|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 19:26 Заголовок сообщения: январь 5.1.1 на 149.С2.000 |
|
|
на днях навернулся моник окончательно, вот я и решил пойти по стопам тех, кто ставит систему подачи топлива от жигулей, но не солекс,как обычно, а систему впрыска. коллектор подходящий к этому мотору у меня был, форсунки от БМВ тоже оставалось купить блок управления и провода с датчиками.
на данном этапе все установлено кроме самого интересного, тоесть шкива с зубьями для датчика положения коленвала. ездил на разборку в березку,но там такого не нашел. у меня такой шкив, который крепиться к шестерне грм тремя болтами. подскажите что-нибудь чтоб эту проблему решить... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
сложно сказать... а не проще тогда купить мотор 1.6 16 клапаней напилить доработать и ставить январь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем мой мотор плох? мне хватает... а нада будет так сразу ат грали 2.0 16 клап. турбо ставить! зачем полумеры? Тем более основной целью была установка нормальной системы впрыска а не супермегатюненх _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Последний раз редактировалось: zanski (Пт Апр 11, 2008 23:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тяжело рассуждать на эти темы..
но я бы всё гамбузом менял |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так можно дойти до покупки новой ферры... бюджет не резиновый _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
именно потому я и предлагаю напиляный мотор 1.6 16 клапаней с Январём
себе именно так собирался по итогу делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
чем мой мотор хуже? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не хуже но мастырить дольше
+ тот мотор пилить проще .. всё есть шестерни разрезные клапана облегчённые биметаличские маоховики облегчённые поршня кованые .. там и турбу прихерачить потом выйдет.. в этом плюс совастопрома.. жаль у нас таких возможностей нету (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нее мне тока со шкивом придумать чтото нужно и фсьо... а так над этим мотором издевацца буду _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего с Типо не поставить впрыск? Мотор одинаковый. Правда очень редкий... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
заезжал на березку и в магазин на окружной- нету проводки под инжектор... а знакомый предложил поставить от лады. к стати это на мой взгляд даже проще, т.к. у фиатовского инжектора дпкв стоит на маховике, а в этом случае нужно менять маховик и коробку (сомневаюсь, что "колокол" продадут отдельно да и не факт что подойдет к моей коробке) а так остаеться взять шкив от лады отдать токарю на доработку и ездить... хотя я надеялся найти шкив под клиновидный ремень с зубцами для датчика... мож кто знает где такой применялся? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
был у меня 149с2.046, сейчас 2.0 так вот - у 2.0 этих зубцов 4 и садится оно отдельной проставкой под шкив - но там 4 дырки под болты...у 149с2.046 шкив крепится 3ма болтами... эсли у Таза ДПКВ расчитан на 4 зубца исчи проставку от 2.0 и мастери с дырками... _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romko Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО проще поставить полный впрыск от Кромы - меньше переделок...
читай раздел Тюнинг _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У ТАЗа ДПКВ рассчитан на 58 зубов.... немного другое поколение системы... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Январь 5.1.1 заменен на BOSCH 7.9.7 новый блок подключен (не в полном обьеме- зажигание осталось родное) и работаит. Результатом доволен. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|