|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Данилка Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 39 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 07:56 Заголовок сообщения: Защита картера на ГП |
|
|
Кто какие защиты на ГП ставил (Шериф, Полигон, Кольчуга...)? Плюсы-минусы? На сколько уменьшается клиренс на разных защитах? _________________ Очень хорошие цены на компьютерную технику |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
в поиск, 100 раз мусолилась эта тема
З.Ы: разбил 2 углепластика, сейчас железо стоит. Мне оно больше нравится. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
belic Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 09:36 Заголовок сообщения: Re: Защита картера на ГП |
|
|
Данилка писал(а): | Кто какие защиты на ГП ставил (Шериф, Полигон, Кольчуга...)? Плюсы-минусы? На сколько уменьшается клиренс на разных защитах? |
интересный вопрос
я ездил до браво на гранде пунто с железной защитой, цеплял все! не мог на бровку наискось заехать
на браво немного луче, патамуша трохи выше, но все равно цепляю много чяго, особенно ечли колейность на дороге! А зимой нах, я думаю шо у меня клиренс с железной защитой самый низкий в мире но одно спасает шо она спасает!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пунтовец Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 09:41 Заголовок сообщения: Re: Защита картера на ГП |
|
|
belic писал(а): | Данилка писал(а): | Кто какие защиты на ГП ставил (Шериф, Полигон, Кольчуга...)? Плюсы-минусы? На сколько уменьшается клиренс на разных защитах? |
интересный вопрос
я ездил до браво на гранде пунто с железной защитой, цеплял все! не мог на бровку наискось заехать
на браво немного луче, патамуша трохи выше, но все равно цепляю много чяго, особенно ечли колейность на дороге! А зимой нах, я думаю шо у меня клиренс с железной защитой самый низкий в мире но одно спасает шо она спасает!!!! |
я выкинул метал. защиту по дальше, с ней не езда по нашим дорогам а сплошное мучение (клиренс с размером в спичечный коробок), езжу без защиты вообще и ничего не цепляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данилка Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 39 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос та был не ставить или не ставить а если ставить то какую лучше... четких отзывов по производителям на ГП на форуме не нашел. _________________ Очень хорошие цены на компьютерную технику |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoRan Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил защиту от Massimo- легкая, но тактильно прочная(стеклопластик) и хорошошо закрывает мотор от зрязи. До этого стояла стальная со дня покупки, все время чего- нибудь цеплял, с новой защитой клиренс однозначно больше. Вот только пришлось установливать через резиновые шайбы, потому что касалась выхлопной трубы. Короче, пока доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
где вы ездите, что все цепляеете _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данилка Amico
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые люди используют автомобили не только в городе, вот и все примите это как факт, без возмущения, и понимать окружающих станет немного проще _________________ Очень хорошие цены на компьютерную технику |
|
Вернуться к началу |
|
|
300spartans Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит кольчуга. Как написал belic " я думаю шо у меня клиренс с железной защитой самый низкий в мире но одно спасает шо она спасает".
Зимой на резине 185/65 R15 не испытывал никакого дискомфорта, хотя сугробы и колеи этой зимой были еще те. Летом на штатной 175/65 R15, если по трассе c с пасажирами попадаешь на волны + колея, то задевает. Зато весной (дорог ваще не было) пару раз спасала.
И еще. Пусть лучше будет и она не нужна, чем когда ее надо и ее нет
Krek писал(а): | где вы ездите, что все цепляеете |
Рідна Україна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
silent_week Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 33 Откуда: Ивано-Франковск
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то полигон ставил? она, слышал, не так съедает клиренс как кольчуга, + ребра, ну и цена ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeeMessiah Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 42 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
стоит кольчуга. особо ничего не цепляет (резина 175/65/15). один раз сбил болт защиты об высоковыступающий люк
на то она и защита.
ЗЫ. ставили на сервисе, за 4 месяца перетерся шланг климата. будьте осторожны. _________________ Служить бы рад, прислуживаться - тошно...
8 066 555 семь шесть пять семь
Виталий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | за 4 месяца перетерся шланг климата. будьте осторожны. | там надо просто чуток в защите вырезать углубление и все будет оки-доки _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:55 Заголовок сообщения: Re: Защита картера на ГП |
|
|
Данилка писал(а): | Кто какие защиты на ГП ставил (Шериф, Полигон, Кольчуга...)? Плюсы-минусы? На сколько уменьшается клиренс на разных защитах? |
2 года стоит 3-х мм калёная сталь и мне пофиг, что там под низом. Постоянно катаюсь и на рыбалку и на природу, попадалась всякая фигня под колёсами, но пока всё гут. Заказывал у ребят в Харькове, стола 400 грн (50 грн установка), Иногда просто нужно подтягивать болты, а то за счёт веса отпускаются (раз в год). Машина стала устойчивей, но клиренс уменьшился ещё на 1 см... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nordhunter Италомафиози
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 617 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
была уже эта тема, два года отъездил с пластиком, разлетелась зимой в дребезги, теперь уже два года стоит металл, обошлась в три раза дешевле предыдущей. надежная конструкция + распорки по бокам металл, и теперь все пофиг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|