крома не точтобы плавает по дороге а при превышении скорости свыше 11щ км в час она начинает переодически перезжать по дороге то в право то в лево но не постоянно при равномерном ускорении или торможении такого эффекта не наблюдаеться такое впечатление что в рулевой есть люфт и в его пределах колеса малехо подруливают однако когда на месте покачиваеш руль а рукой касаешся колеса смещение руля дает примерно такоеже смещение колеса тоесть никакого зазора нет!! подскажите куда глядеть и тчо делать?
Может быть на дороге колея накатана, от тебя и кидает - обычное дело. Ветер тоже никто не отменял.
Ещё зимняя оч мягкая резина, после летней так же приноровиться нать, может хитать аж бегом.
Так, что не факт, что у тя с ходовой траблы!
меня сегодня, как неваляшку носило _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
у него машина плывет по дороге,так что могут и сайленты быть убитые с шаровыми,а заодно и стойки стаба.
Кстати задний стабилизатор если лопает то машинку тоже таскает по дороге.
О чем пишу--все проверено на собственном опыте.
Привет земляку!
Народ подсказывает дело - надо обязательно проверить состояние узлов рулевой. Я имею схожую проблему, борюсь, но до конца не поборол. (Если интересно, то вот мой бортжурнал http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25761 )
audio-terrorist, вопрос к Вам: какое схождение должно быть у задних колес Кромы?
...мне говорил мамин сояк,что я пою почти как Трошин...(с)
Чем писать "говорят" напишите,где такое НАПИСАНО! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
...мне говорил мамин сояк,что я пою почти как Трошин...(с)
Чем писать "говорят" напишите,где такое НАПИСАНО!
а дело ж ведь даже и не в штрафе...
ладно уж свою машину угробишь, а за что чужие коцать?
первого декабря, кстати, домой ехал вдвое дольше чем обычно - не из-за ложки снега на дороге, но из-за конченых водителей грыжулей (в основном) - не более 40 км/ч!! как думаешь: они точно переобулись в зимние тапки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме