Определился на 5900, но в автозвуке за 2900 его нет и не будет, модель устарела! Где его по такой сладкой цене можно найти? Может кто занимается? Хелп _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Последний раз редактировалось: Lylon (Пн Мар 22, 2010 21:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Я бы взял P5900...хотя они практически идентичны.У Р5900 7 полоосный эквалайзер а у старшего его брата 3-х полосный,потом у него есть РДС,БСм,а у брата нет,потом Функция SLA(хотя чесно сказать до сих пор не знаю что это)...у младшего есть часы _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Бывает тоже пол часа-час жду в машине, так что можно что нибудь посмотреть. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 14:54 Заголовок сообщения:
Парни купил бы хоть сегодня, бюджет 3000 грн.
Советуйте, где смотреть? Где может быть?
Загорелся этим не подецки _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:53 Заголовок сообщения:
Спасибо.
Пля, только сразу возникли вопросы.
Уже года два валялся у меня переходник под один дин(покупал у официалов на ИА), достал его чтоб посмотреть как оно будет смотрется. Просунул магнитолу, а там такая щель . Это нормально или у меня переходник конченый?
Фотоотчет ниже _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:09 Заголовок сообщения:
Посмотрел какие рамки предлагает автозвук, у меня не та, не та, шо робыть? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме