|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrik23 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 17 Откуда: Белоруссия
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:10 Заголовок сообщения: Отказывается работать |
|
|
У меня машинка 1.4 моник газ-бензин. На газу работает, и нет никаких проблем, а вот на бензине отказываеться напрочь.
Т.е в такие морозы мне приходиться заводиться на газу, а это ох как тяжело.
На бензине заводиться, и глохнет,, иногда может холостые держать, но как только нажмешь на газ, сразу глохнет,а про ехать вообще молчу, душится страшно, дерганеться.. Но если немножко ее так подушить, то бывает прорвет, и машина начинкает ездить, и на бензине, и на газу. Но только ее заглушишь, опять все повторяется...
Что делать, с чего начать?????????????????? _________________ Бравулечка 1.4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
проверь датчики ДПДЗ, ХХи лямбд для начала _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BravaSX Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 161 Откуда: Україна Черкасская обл.
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже было такое трабл был в лямбде и плюс проверить когда на бензине проверить не поступаит ли газ вместе с бензином. Попробуй перекрыть газ и попробовать. Лямбда у меня отключена вообще. на бензине только грею. Снимал клему на АКБ и начинала работать на бензине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|