купил такую штучку, просто бомба, у кого-то ещё есть???
просто и доступно, принцип такой:
хреновину впихиваешь в прикуриватель, к ней подключаешь флешку(у меня на 1 Гб) настраиваешь на одну из 7 фиксированных волн, и наслаждаешься часов 10 без повторений, и дисков не надо
В качестве головы подходит любая магнитола с радио
http://www.tnd.kiev.ua/window/73/?PHPSESSID=7ceadc272264880e9666f970e517a4a7
я провда в шоке от цены, я в емиратах купил за 60 баксов, кстати кто заинтересуется могу првезти, после 20 октября буду в киеве _________________ alfa romeo 155 ts
Штука класная, но возможна потеря качества. Я хотел достать передатчик метров на 20 что б сразу в нескольких машинах можно было один и тотже поток включать, тогда возможна опен-эйр пати!!!
Но потом отговорили
А так пользуюсь МР3 системой
Штука класная, но возможна потеря качества. Я хотел достать передатчик метров на 20 что б сразу в нескольких машинах можно было один и тотже поток включать, тогда возможна опен-эйр пати!!!
Но потом отговорили
А так пользуюсь МР3 системой
Потеря качества при проигрывании МП3 - неустранима! Алпайн признал что линейка голов с мп3 менее качественна чем без... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Косс
Ну я ясень пень что MP3 менее качествен чем WAV. 5 метров против 50 на трек
Нихрена себе цену ломят 100 баксов....у меня в 5 раз дешевле, писец просто... _________________
Потеря качества при проигрывании МП3 - неустранима! Алпайн признал что линейка голов с мп3 менее качественна чем без...
Ну на МР-шнике у тебя ведь тоже МР3 , я же сказал девайс класный!!! Но редко у кого в нём острая необходимость, тем более что за 100 баксов можно кумить голову с СД/МР3, а если добаить то можно и с флеш!!!!
мужики я же и говорю, что в украине дорого пипец, а я пока нахожусь в Ємиратах, у них купил себе такую хрень за 60 бкс, у меня в служ. таёте касетник стоит, а сегодня видел и по 50 бкс такие же, если кому надо могу привезти, только чтоб реально забрали _________________ alfa romeo 155 ts
Косс
Ну я ясень пень что MP3 менее качествен чем WAV. 5 метров против 50 на трек
Нихрена себе цену ломят 100 баксов....у меня в 5 раз дешевле, писец просто...
А я не про ВАВ, я про СДА А с объемом ты 100 прав! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Зачем создавать проблемы, не проще купить нормалькный МП3 плеер, который можно будет не только в машине слушать, но и использовать как Флешку ну и т.д.
Только выход МП3 надо подключить к магнитоле на аудиовход и все магнитола становить МП3.... _________________ "Каждому Своё"
В Москве такая хрень стоит 1350рублей,т.е. 52$.В неё можно втыкать флешку (у меня 2гига,но практика показала,что одного вполне хватает), а также любое устройство по USB и обычный плейер (Шнурок идёт в комплекте).
На новый год,мы как раз устраивали open party и должен сказать,что в соседней AUDI и Мерсе, звук был лучше чем уменя, но это потому,что антена у меня штатная и хреновая, но всё равно слушать можно. _________________ Не спеши,а то успеешь!
ДЕВАЙС интересен с точки здрения простоты пользования, но характеристики наверняка завышены в лучшую сторону, особенно сигнал-шум 90ДБ очень не верится _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Всё может быть,НО цена - http://forum3.ru/?action=show_price&catalog_mode=tree&valuta=USD&class=667 это уже смешно.
У меня одна проблема,как кинул на флешку музон , так он и воспроизводится в богу известном порядке.Навигация только в зад и пёрёд, а по двум гигам, это анрил.Наверное хорошо тому, у кого в заначке имеется МР3 проигрыватель типа-брелок.
Мой приятель( Mitsubishi Galant с бортовым компом в штатном кассетнике) доволен. За эти деньги разумеется. _________________ Не спеши,а то успеешь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме