|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шланг Amico
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 09:58 Заголовок сообщения: Стрелка температуры на Палио |
|
|
Привет всем собратьям.Подскажите,где должна стоять стрелка температуры на прогретом Палио.У меня она находится посередине нижнего сегмента(одна четверть шкалы)В инструкции хитро написано,что может болтаться где угодно,кроме красного сектора.На сервисе говорят-должна быть посередине _________________ Palio Weekend 1.6 2000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silantii Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 9
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня правда диезльный палио, но стрелка до середины доходит только когда жена ездит по городу с пробками. Я если кручу в диапазоне 2000-2500тысяч то тоже на 1\4 шккалы стоит. Я забил и не парюсь. Печка греет нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шланг Amico
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Silantii писал(а): | у меня правда диезльный палио, но стрелка до середины доходит только когда жена ездит по городу с пробками. Я если кручу в диапазоне 2000-2500тысяч то тоже на 1\4 шккалы стоит. Я забил и не парюсь. Печка греет нормально. |
Спасиб Значит все ОК!Печка у меня тоже жарит,просто вычитал тут,что если температура ниже нормы-это причина повышенного расхода а у меня по городу хавает 12. _________________ Palio Weekend 1.6 2000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже на четверти болтаеться |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIT_UA Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 10 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на ходу посередине, в пробках на 2-3 мм выше средней метки, но в этом случае включается вентилятор и колбасит пока стрелка не упадет до 1/2 шкалы. Очень быстро набирает t и очень быстро сбрасывает. Думал, что проблема с охлаждением, т.к. на старом мицурике стрелка стояла как вкопанная в любой пробке, но набирала t очень медленно. Бывалый FIAT-ист сказал, что у меня всё ОК, так и должно быть. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2009 Сообщения: 8 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
так само на Палио:по городу - середина
по трассе - на 1\4 шккалы стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|