|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Иванович Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 16 Откуда: Запорожская Бердянск
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:06 Заголовок сообщения: Полный слив тосола с блока двигателя 1108 куб |
|
|
Как полность слить тосол с блока двигателя фиат 1108 куб. Маркировка на блоке 160А3 000. Раньше снимал нижний шланг возле радиатора и открывал кран печки, но тосол оставался в блоке. Хочу заменить тосол на антифриз. Где-то на двигателе должна быть заглушка. Если можно фотки места размещения заглушки. Благодарю за помощь. _________________ kjb |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Иванович
как вариант слить тосол и промыть дистилированой водой а сверху на дистилят уже и антифриз лить можно (к ОГРОМНОМУ моему стыду где пробка не знаю) _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|