Сегодня обнаружил в почтовом ящике письмо от Київзеленбуда.
Ну вообщем там пишется о том, что я нарушил ПДД и припарковался на зеленой зоне. 03.06.2009 почти пол года назад...
И вот своим уником нанес непоправимый вред 7-ми кв. метрам газона.
"Видимо с плугом туда заехал".
Да, насчитали мне 454 грн штрафа...
Скажите, что если не буду платить штраф?
При прохождении техосмотра легче 100 грн дать гаишнику. И вообще приходило кому-то чтото подобное?
Согласно закону можете сами востановить поврежденный газон,это должно быть указано в письме.А вобще закон спорный. Месяца два тому по 1+1 была передача по этому поводу. _________________ владимир т
"Зверніть увагу - в конверті "боргове попередження", а не документ про притягнення
до будь-якого виду відповідальності.
В листі не вимагають сплатити штраф, а просять відшкодувати збитки.
В даному випадки відшодування збитків може бути предметом цивільного спору і позивачу (Київзеленбуду)
потрібно буде довести:
1. Що збитки нанесені саме мною.
2. Обгрунтувати їх розмір.
Крім того:
"Боргового попередження", яке мені потрапило було ніким не підписано!!! Лише фраза - "З повагою Київзеленбуд", без прізвищ і посад!
Лист не цінний, а отже доказів надсилання навіть "боргового попередження" немає (таким доказом може бути цінний лист)
фото не є доказом
знову ж таки, вже було сказано, немає посилання на конкретні норми, які порушено. В лист обгрунтовуються лише повноваження Київзеленбуду
вчиняти певні дії" _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Слышал что пошла какая то волна добровольцев, которые не стесняются бороться с автомибилистами запарковавших свой автомобиль на парковой зоне или на тротуаре, мешая проходу. То царапина, то вмятина, а то и камнем в стекло. _________________ www.svetled.kiev.ua www.civilight.kiev.ua
Светодиодная лента. Установка, подключение, продажа светодиодной продукции.
Vladimir_Voha
у нас во дворе одного такого "активиста" отловтли в сентябре теперь ему нечем бить стекла и царапать машины я думаю если хотябы раз в месяц таких отлавливать то желание активничать скоро у всех отпадет. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Vladimir_Voha
у нас во дворе одного такого "активиста" отловтли в сентябре теперь ему нечем бить стекла и царапать машины я думаю если хотябы раз в месяц таких отлавливать то желание активничать скоро у всех отпадет.
+1000000 _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме