Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:58 Заголовок сообщения:
Думаю, полироль не пойдёт. Я пробовал силиконовым полиролем, стрём получился ужасный. Видно, что бампер выгоревший, так его маслом намазали. В общем- всё смыл спиртом.
Какого производителя (марка, название) черную краску использовали? У нас на рынке кругом предлагают только ньютон, но ньютон я недолюбливаю по опыту использования их автоэмали.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 14:39 Заголовок сообщения:
shony
АРР. Только не бери в балончике, только в литровой банке _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 23:17 Заголовок сообщения:
а у нас есть лак матовый )
красишь в черный
затем лаком этим
по ощущениям как будто бархат наклеен
дорого ))))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 20:13 Заголовок сообщения:
пробовал разные баллончики, денег стоят...эфект - не на долго....потом случайно купил в местном магазинчике крем для обуви, помоему (КОБА) на восковой основе (цена 2грн 50коп )), щеткой нормально втер, он просох, еще втер.....результат: царапины позатирались, мойки практически не боится, водой не смывается...
....а какова цена вопроса.... весной втер, до сих пор бампер черный...
возможно лучше взять кремчик по дороже....дело ваше.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 21:20 Заголовок сообщения:
неа...не мажется бампер....сухой.....при прикосновении кажется липковат (не скользит), но на руках ничего.....при этом царапины с метра не видны.
Опять же это просто альтернатива....натирал пластмассовый бампер с пористой основой...лучше пробовать, кремы то разные бывают...
кстати тот что я использовал при нанесении имеет какойто фиолетовый оттенок, при высыхании беловатый, при втирании чисто черный....чтото вроде цветного полироля для краски . после мойки все на месте.....и если протереть тряпкой - как новый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме