Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1 Откуда: Лшум
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:35 Заголовок сообщения: Скидка для членов клуба на дорожный асистанс!
Добрый день Уважаемые пользователи данного форума!
После ознакомления с автомобильными форумами мне стало понятно, что большинство из них придумывают свои клубные карты, благодаря которым, в дальнейшем пользуются скидками всеразличных организаций. У меня есть для Вас предложение подобного рода.
Наверное, практически уже каждый знакомый с понятием дорожный ассистанс?! Я как раз и являюсь сотрудником подобной организации. Наша компания предоставляет услуги асистанса в дороге всем автовладельцам Украины и Европы. "Гарант-АССИСТАНС" - это имя нашей компании, но для автовладельцев мы более известны как "Toyota assistance" "Ford assistance" "Lexus assistance" "Jaguar assistance" "Land Rover assistance" "Bentley assistance" и т.д.
Для всех отдельных обладателей автомобиля, возраст которого не старше 7-ми лет у нас есть программы с предоплачеными (полностью бесплатными) для владельца авто ряда услуг, начиная от безлимитной технической помощи, эвакуации, заканчивая поселением в гостиницу и прокатным автомобилем. Делятся они по территории обслуживания авто - Украина и Украина+Европа. Их стоимость 200 грн. и 400 грн. соответственно.
Для всех я предлагаю скидку 15 и 30 гривен на приобретение подобных программ. Так как у нас нету с Вами договора - Вам необходимо обращаться по данному вопросу исключительно ко мне.
С уважением и наилучшими
пожеланиями,
Акбаш Николай
Специалист отдела развития
и поддержки новых продуктов
Teл: +38 04 44 98 60 02
Факс: +38 04 44 95 18 57
Моб: +38 09 76 12 24 58
Mykola.Akbash@assist.org.ua www.garantassistance.com.ua
ул. Здолбуновская 7д
02081 Киев Украина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме