Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 00:52 Заголовок сообщения: Сегодня замерял расход на прогреве машины
Короче подсоеденил баклашку 0,5л. И начал греться. В общем 10 минут +-3мин И баклажка пуста. Как вы думаете это нормальный расход на прогреве? _________________
Ну тогда выходит 3 литра в час, на не прогретом двигателе как-бы и нормально... Я думаю на прогретом будет литра 1.5 в час... У знакомого на сеате 1.6, показывает 0.8 литра на прогретом в час... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Похоже на правду. Если ехать 1 час со скоростью 100 км/час, то расход 6-7 литров. На холостом ходу выходит в 2 раза меньше. Плюс мороз сказывается. Летом может 2 литра получится. _________________ Tempo di motori
ksv
у меня тоже самое и расход такой же, правда снега стока, что гребу бампером, едешь как по песку, так что я думаю нагрузка то недецкая на двиг. Сцепу подпаливаю _________________ We were born to be wild!
за 10 минут мотор прогревается приблезительно до 60 град. при исправной системе термостата. Правда бензина кушает за это время как минимум 0,5 л. _________________
а зачем греть до 60градусов?
теплый воздух с печи пошел - можно потихоньку ехать, масло то уже теплое. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
horseus
1-3мінути в завісімості от спешки и поехал рукой стирая иний с лобового _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме