|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
San4o Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 15:55 Заголовок сообщения: Мороз атакует.. Что делать?? |
|
|
От мороза сломалась ручка открывания водительской двери.. теперь она бездельно болтается,ну а дверь открывается только изнутри..
Что сделать,кто сталкивался..??? _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 15:59 Заголовок сообщения: Re: Мороз атакует.. Что делать?? |
|
|
San4o писал(а): | Что сделать? |
1. Менять ручку
2. В морозы мягче открывать двери _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
+1 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 21:19 Заголовок сообщения: Re: Мороз атакует.. Что делать?? |
|
|
San4o писал(а): | От мороза сломалась ручка открывания водительской двери.. теперь она бездельно болтается,ну а дверь открывается только изнутри..
Что сделать,кто сталкивался..??? |
АБАЛДЕТЬ "ручка сломалась...что делать?"
Постучи ногой по колесу, попробуй протереть стекло, а если не поможет - придётся менять прокладку... между рулём и сиденьем! _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Последний раз редактировалось: jack74 (Вс Янв 03, 2010 22:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
San4o
Скажу по большому секрету, только тсссс - надо срочно ремонтировать!
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
мда уж из-за такого тему заводить да и спрашивать ''что делать''... _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ftuwo писал(а): | мда уж из-за такого тему заводить да и спрашивать ''что делать''... |
завтра у меня спустит шину и я тоже создам тему - "что делать"? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
будем с не терпением ждать!я буду пол ночи думать что же тебе завтра посоветовать _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ftuwo писал(а): | Stan
будем с не терпением ждать!я буду пол ночи думать что же тебе завтра посоветовать |
Спасибо, но я сначала Хоттбычу позвоню - мож он приедет и чё-то придумает _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): | Ftuwo писал(а): | Stan
будем с не терпением ждать!я буду пол ночи думать что же тебе завтра посоветовать |
Спасибо, но я сначала Хоттбычу позвоню - мож он приедет и чё-то придумает |
тоже вариант)) _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
San4o Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухты парни к Петросяну на курсы ходят,а сдесь практику проходят..
Я что-то до последнего времени был уверен,что это фиат клуб,а не Камеди клаб Он-Лайн..
Если кому-то сдесь пиздец как смешно-тогда-СМОТРИМ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО И ПРЕМСЯ..,желательно в присутствии остальных себе-подобных,предвигающихся на дизельных тракторах !!
А мой вопрос заключался в том,что надо ли менять ручку или можно что-то придумать,кто с таким сталкивался..?? _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае уважаемый задавайте правильные вопросы и будете получать на них правильные ответы _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо смотреть что там. Так с ходу не скажешь. Выше написано правильно, надо ремонтировать. А вот что... при разборе.
У меня помоему 30 числа тоже с замком была проблема. Дверь правая открылась и закрываться не хотела. Только когда жена сбегала домой за веревкой чтоб привезать заразу, она отмерзла и стала нормально закрываться.
Вобщем к чему. В идеале к этому готовится осенью конечно, но раз уж такое дело, провести ревизию. Снять карту и все подвижные детали почистить и хорошо смазать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
да, к стати в какой машине поломалась ручка? в Дедре или Дельте?
если в Дельте то сомневаюсь что починить удастся.. слабенькие они там _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
San4o Италофан
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | В таком случае уважаемый задавайте правильные вопросы и будете получать на них правильные ответы |
Вопрос задан,правильный ответ пока не получен.. _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|