вроде на типо должны быть такие же. Так вот у меня еще от прежнего хозяина машина досталась с передними ВАЗ-вскими а задними от SENS-а. Правда не знаю много ли там переделывалось. Задние уже купил новые от SENS - но пока руки не доходят поменять (холодно...) Так что пока знаю - что визуально сидят нормально да и следов переделки не заметно. _________________
эээ... а кто такой, этот, SENS? _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
точно? как интересно!!!
спасибо!
так-тааак, где-то в соседнем дворе стоял ланос _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Авто: Fiat UNO DS & Tempra 1.9TDI DGT Добавлено: Вс Мар 15, 2009 19:38 Заголовок сообщения:
Пришлось проделать стандартную процедуру по пропиливанию проушин в стойках для устранения эффекта "лаптежника". Теперь колеса стоят ровно, по фиату в допуске, осталось съездить на дигностику потому как все равно ощущаю что не все гуд, хотя рысканье ушло. Пыльник с отбойником 40грн
Вот это выделенное место можешь пояснить???? _________________
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 20:35 Заголовок сообщения:
Я сходил по ссылке Это трактат, как Андрей свою машинку приводил в офигенное состояние. Или ему в личку написать??? Походу форум - Бортовой журнал. Прошу прощения, что в этой теме, но эта ссылка тут. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме