Товарищ, владелец темпры , продай мне свой старый авто, помоги товарищу, а себе лучше купи новый. Окажи помощь земляку. Не откажусь от лянчи дедры также.
Щас хорошая машина есть сиена\алета всего 10т евро база, на нее у меня, к сожалению не хватает
ну дык а чё ты мою Лянчу не смотрел? Год - 94 (ноябрь), бензин, 1,6 литра. И цену я уже опустил.
Я как раз себе новее машину покупаю!
Или моя Лянча рожей не вышла? _________________ Доставка цветов и подарков по Харькову и области
Я свою Темпру думаю продать. Не сошлись характерами. Надоела. 93год
1,6V MEX5. 1,8DOHC.бензин. кожа, полный фарш, ел. люк, маг SONY. мокрый асфальт.
С тобой можем и сойтись. Машина стоит на окружной _________________ Тише едешь - дольше будешь.
Я свою Темпру думаю продать. Не сошлись характерами. Надоела. 93год
1,6V MEX5. 1,8DOHC.бензин. кожа, полный фарш, ел. люк, маг SONY. мокрый асфальт.
С тобой можем и сойтись. Машина стоит на окружной
Машина стоит на окружной. В кювете ? )
что то я не понял 1,6V MEX5. 1,8DOHC - какой обьем двигла , и инжекторный ли он?
билась, если да то делалась хорошо ?
скоко денегг хочеш за ненависную ?
The Tempra engine range consisted of the following:
* 1.4 L (1372 cc) SOHC I4 (76 bhp or from 1992, 69 bhp with fuel injection and catalytic converter)
* 1.6 L (1581 cc) SOHC I4 (84 bhp or 77 bhp with injection and catalytic converter)
* 1.8 L (1756 cc) DOHC (109 bhp or from 1992, 105 bhp with fuel injection and catalytic converter)
* 1.9 L (1929 cc) SOHC diesel I4 (65 bhp)
* 1.9 L (1929 cc) SOHC turbodiesel I4
* 1.9 L (1929 cc) SOHC turbodiesel I4 (90 bhp, rated at 80 bhp with EGR)
* 2.0 L (1995 cc) DOHC I4(113 bhp Multi Point Injection with catalytic converter)
Neonox, ты сечешь!(* 1.8 L (1756 cc) DOHC (109 bhp or from 1992, 105 bhp with fuel injection and catalytic converter)
А на окружной (угол Зодчих) есть СТО, там мой друг (уже бывший, после всего) мою машину 3-й месяц маринует. Бабки взял - то в загул, то в запой. И все лето - псу под хвост. Вместо того, чтоб ездить, машина стоит.
Прошлое лето - та же хрень! Вроде проверенные люди - а 2 месяца делали капремонт движка. Потом доводил еще 2 недели.
Причем, что характерно, купил 4года назад, 2года ездил - горя не знал, только масло менял и так кое-что, по мелочи.
Так как я автолюбитель начинающий, может и моя вина, приходится признать, где-то дал маху.
Может кто знает нормального электрика в тех краях?
Она-то у меня умная - дураку досталась.
А сколько денег? 5900 (с торгом) _________________ Тише едешь - дольше будешь.
Neonox, ты сечешь!(* 1.8 L (1756 cc) DOHC (109 bhp or from 1992, 105 bhp with fuel injection and catalytic converter)
А на окружной (угол Зодчих) есть СТО, там мой друг (уже бывший, после всего) мою машину 3-й месяц маринует. Бабки взял - то в загул, то в запой. И все лето - псу под хвост. Вместо того, чтоб ездить, машина стоит.
Прошлое лето - та же хрень! Вроде проверенные люди - а 2 месяца делали капремонт движка. Потом доводил еще 2 недели.
Причем, что характерно, купил 4года назад, 2года ездил - горя не знал, только масло менял и так кое-что, по мелочи.
Так как я автолюбитель начинающий, может и моя вина, приходится признать, где-то дал маху.
Может кто знает нормального электрика в тех краях?
Она-то у меня умная - дураку досталась.
А сколько денег? 5900 (с торгом)
Темпра за 5500 должна быть КАНФЕТОЙ БАУНТИ...Сомневаюсь что она в таком состоянии,раз твой кулибин ее мучает _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Korchun
Друзьям механикам машину отдавать нельзя.
Лучше чужим. Так спокойнее, дешевле и быстрее получишь обратно. У них можно только консультроваться, но подружески, без заезда в гараж/СТО/подъемник/яму/т.д.
Я это уже понял. Тебе того же желаю. _________________ Кто админ тот и прав.
Согласен, сам грешу таким...
А если согласен на ремонт не спешный, то тут друзья в самый раз!
DimcevДим! Все никак? фигасе! Видать народ совсем без глаз уже! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Наверно 5 нада исправить на 4? Я в субботу(14.10.06) буду в Киеве, хотелось бы глянуть. Свои контакты я скинул в личку. _________________ dont worry by happy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме