пробег 162 000 . нареканий на двиг нет. завтра ставлю новые оригинальные передние рычаги верхние,нижние ,тяжки, передние подшипники ступицы, переборка рейки рулевой (куплен ремкомплект).
цвет темно-синий, расход летом 9 литров. кондея нет. передние электроподъемники, абс. Зимняя резина Гиславед в идеале, диски 16" OZ Racing состояние дисков среднее. Пропалено сигаретой водительское сиденье. В Украине с 2001 года. Один хозяин (хозяйка)
есть ньюанс по документам - авто в 2001 году появилось в интерполе, по решению суда легализовани, поставлено на учет. в 2006 году базы интерпола обновились криво (по информации инспектора розыска мрэо), на старые и куча авто опять появилось в розыске, в том числе и моя альфа. В связи с чем я прошел стандартную процедуру (инфо в инете полно) прошел экспертизу, поменял ТП на временный на год с отметкой, получил отказ от райотдела в возбуждении уголовного дела, т.к состава преступления в моих действиях найдено не было заодно прошел ТО . Осталось через год получить постоянный с отметкой "видчудження разрешено". Соответственно продажа на год по доверке, через год можно переоформеть. Я по доверке ездил 2 года, проблем не было, только не мог пройти ТО, для чего и начал процедуру легализации авто. Для интересующихся по этому вопросу в инете куча информации, все подробно описано.
Причина продажи:
летом езжу на мотоцикле, авто стоит. за зиму ходовая в альфе ложится. Хочу зимнюю авто покрепче.
Советую получить техпаспорт без отметок и штук за 6 уйдёт.
"за зиму ходовая в альфе ложится",вот поэтому Альфы меня не впечатляют.Человек хоть правду написал.
Прикольная правда, за зиму можно проехать 5 000 км, и 50 000 км.
В чем правда? И еще, с тем что через 30 000 ложатся верхние рычаги, с этим я соглашусь, но не более того. Или для большинства слушателей рассказов о ходовой 156 ой, последняя состоит только из верхних рычагов? _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Это да Достоточно - 7 и Афля стоит на приколе.
Боюсь что я на ней побью рекорд. С начала декабря, думаю, я на ней проехал не более 500 км. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме