Добавлено: Пн Дек 07, 2009 04:18 Заголовок сообщения: Купил туманки, не знаю как подключить.
Вопрос таков!
Хочу подключить туманки к кнопке противотуманных фар на ручке поворотов. или как она там называется. Но думаю смысл вопроса понятен.
К чему и что лепить? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 08:51 Заголовок сообщения: Re: Купил туманки, не знаю как подключить.
DRAGON писал(а):
Вопрос таков!
Хочу подключить туманки к кнопке противотуманных фар на ручке поворотов. или как она там называется. Но думаю смысл вопроса понятен.
К чему и что лепить?
Tanker
Просто подключить-не потянет. Через реле..
А вообще, более правильно подключитьотдельной кнопкой. Кстати штатная проводка на Типо для этого есть, но не у всех контачит. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Собственно, такое раздельное включение задних и передних туманок, встречается на единицах машин. Посему думаю что криминала не будет.
Технически надо ставить дополнительно реле, т.к. контактная группа и проводка не выдержит нагрузки. _________________
Master
Смотри кака беда, на Уно кнопка общая, на Кроме кажись то же, на Дукато точно одна. На всем отечественном автопроме общая и т.д. По ПДД на сей счет ничего. А остальное - корректность поведения на дороге!
И ВООБЩЕ! Ты должен водку пить сначала, а потом балаганить и дискутировать о смысле жизни. Или ты с полуночи уже празднуешь?
Смотри кака беда, на Уно кнопка общая, на Кроме кажись то же, на Дукато точно одна. На всем отечественном автопроме общая и т.д. По ПДД на сей счет ничего. А остальное - корректность поведения на дороге!
И ВООБЩЕ! Ты должен водку пить сначала, а потом балаганить и дискутировать о смысле жизни. Или ты с полуночи уже празднуешь?
просто задние туманки вкл при ближнем свете а иногда удобно включить габариты и передние туманки, ИМХО
я ставил реле и отдельную кнопку на передние туманки проводка на туманки была просто неподключена
Я сделал одной кнопкой,задние и передние.Ничего не меняя не ставя доп. реле. задние лампочки 21+21=41Вт передние 60+60=120Вт Итого 161Вт Это 13 А. Реле минимум 20А, а уменя стоит или 30 или 40-не помню. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
О! За схему огромное спасибо! Уже 3 человека с форума помогли по машине разобраться!!!
Всем огромнейшее СПАСИБО!!!
А вот 85 идет на кнопку включение туманок, а че от кнопки за проводок идет? че за 12 вольт от габаритных огней? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме